Отечественная легковушка повредила остановочный комплекс возле аквапарка
Отечественная легковушка повредила остановочный комплекс возле аквапарка

Первая неделя июля запомнилась тюменцам большим количеством аварий из-за водителей, которые не смогли справиться с управлением своих машин. В результате в числе пострадавших оказались остановка и светофор.

Priora влетела в остановку

2 июля водитель Lada Priora влетел в остановку около парковки аквапарка «ЛетоЛето». По счастливому стечению обстоятельств в момент аварии здесь не было людей. Водитель отечественной легковушки утверждает, что его подрезали. Момент ДТП попал в объектив видеорегистратора одного из проезжавших мимо автомобилистов. На кадрах видно, что легковушка влетает в остановку на большой скорости.

Упавший на бок «УАЗ-Патриот»

4 июля на Червишевском тракте в Тюмени завалился на бок «УАЗ-Патриот». За рулем отечественного внедорожника находился 83-летний мужчина. Скорее всего, он не рассчитал скорость и в результате не вписался в поворот.

— Упавшая машина полностью перегородила дорогу. Сотрудники ДПС, подъехавшие на место происшествия, вместе с очевидцами поставили внедорожник на колеса. Пожилой водитель не пострадал.

Конфликт на велодорожке

На обновленной площади 400-летия Тюмени в вечернее время многолюдно. Большое количество гуляющих горожан привлекает сюда торговцев прохладительными напитками и кофе. Некоторые даже привозят столики и ставят их прямо на велодорожку. На днях между организаторами стихийной торговли и одним из водителей двухколесного транспорта произошел конфликт.

— Я попросил торговца убрать его столик с водой. На мою просьбу отреагировал со злостью. Видео прервалось на моменте, когда он ударил по камере, — пишет велосипедист.

Проезды на красный

На перекрестке улиц Чаплина и Рабочей водитель Mercedes решил не дожидаться, когда загорится зеленый свет.

Еще один «торопыга» попал в объектив видеорегистратора на перекрестке улиц Советской и Хохрякова.

Автохам на улице Одесской

Читательница 72.ru прислала в редакцию видео, запечатлевшее хамское поведение водителя BMW. Автомобилист нагло вклинился в полосу, и автору ролика пришлось резко затормозить, чтобы избежать столкновения. В результате пострадал маленький пассажир.

Тюменцы празднуют победу в матче с Испанией

Многие не верили, но это всё-таки случилось. Российская футбольная команда вышла в четвертьфинал, обыграв сборную Испании. Как только прозвучал финальный свисток, тысячи болельщиков вышли на улицы, чтобы отпраздновать историческую победу подопечных Станислава Черчесова. На протяжении нескольких часов по центру Тюмени было сложно проехать. Два болельщика с российским триколором в руках шли прямо по дороге. Опасную прогулку прервал экипаж ДПС.