19 февраля среда
СЕЙЧАС -7°С

Кто разгонит парковку у «Хилтона»?

Поделиться

Тюменец Сергей Волошин снял очередное видео. На этот раз его возмущение вызвал способ парковки автомобилей у отеля Double Tree by Hilton. Автомобилисты паркуются на правой полосе проезжей части возле гостиницы, но не параллельно дороге, как разрешают правила, а под прямым углом. Водителям, следующим по улице Орджоникидзе, для проезда остается одна неполноценная полоса.

Волошин, уже снявший несколько роликов, обличающих нарушителей правил дорожного движения, на этот раз высказывает претензии не только к автомобилистам. Тюменец возмущается тем, что администрация отеля не чистит снег, в результате чего и тротуар, и часть дороги оказываются завалены сугробами. Кроме того, он заявил, что для участников конференций, проходящих в Double Tree, постоянно отгораживают правую полосу. В результате она по несколько дней бывает занята автобусами.

Борец за справедливость демонстрирует, что из-за того, что автомобили паркуются под прямым углом, оказывается занята даже левая полоса. Из-за этого все машины вынуждены пересекать двойную сплошную. Фактически все они могут лишиться прав из-за неправильно припаркованных авто. «Меня это возмущает. Плохо, что никому до этого нет дела», – резюмирует Сергей Волошин.

 

В отеле Double Tree by Hilton удивились претензиям тюменца. «Да, автомобилисты регулярно паркуются перпендикулярно проезжей части, но мы не имеем права что-либо делать. Этим, наверное, должны заниматься в ГИБДД», – предположил сотрудник службы безопасности. Информацию о том, что для посетителей отеля отгораживают проезжую часть, там опровергли. По словам сотрудника отеля, клиенты пользуются территорией, которая принадлежит гостинице.

Отметим, что Сергей Волошин обещал позвонить в Госавтоинспекцию и потребовать эвакуировать неправильно припаркованные автомобили, но по всей видимости, так этого и не сделал. В Управлении ГИБДД по Тюменской области заявили, что готовы пойти навстречу активисту, если он обратится по поводу этой проблемы.

Напомним, Сергей Волошин прославился тем, что в одиночку стал бороться с нарушителями ПДД. На кольце у ТЦ «Южный» он стоял несколько вечеров подряд, снимая номера автомобилей, пытающихся обогнать пробку по свободной полосе и встроиться в ряд, перестроившись через сплошную линию разметки. Один раз дело чуть не дошло до рукоприкладства: один из нарушителей вышел и попытался отобрать у Волошина телефон. Однако тюменец не сдается. В этом месяце его слава прокатилась по всей стране: сюжет про тюменца показали на «Первом канале».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2016 в 18:12

А я считаю что чел просто пиарится. Лучше бы делом занялся. А вечерами снимать на камеру чужие проступки много ума не надо. Лучше придумал чего-нибудь более полезное. И меньше бы трезвонил. А так чистой воды тешит свои комплексы. Если покопаться так у нас можно всех за что нибудь наказать или оштрафовать. А половину посадить. У нас в стане решили инвалидам помогать а получилось что с пандусами что с парковками хуже не придумаешь. Для галочки или горку построят вместо пандуса или наставят знаков инвалидная парковка. Как будто у нас всероссийский симпозиум инвалидов в леруа каждый день. Вначале дайте всем инвалидом по автомобилю а потом обеспечьте парковочные места. Иначе получается профанация чистой воды.

Гость
19 ноя 2016 в 11:59

Волошин - обиженный чем-то человек. Не может самоутвердиться.

Гость
19 ноя 2016 в 09:53

КТО НИБУДЬ УЖЕ ЗАСТАВИТ !!! ГИБДД РАБОТАТЬ ??? ПО СВОЕМУ НАЗНАЧЕНИЮ !!! ,,,???