23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Нетрезвый пешеход получил травму

Поделиться

В Тюменской области в понедельник, 24 октября, произошло несколько ДТП с участием пешеходов. В темное время суток в поселке Туртас Уватского района автомобиль Hyundai сбил 55-летнего мужчину. По предварительным данным, он шел по дороге, находясь в нетрезвом состоянии. В результате аварии пешеход получил черепно-мозговую травму, рану лица и ушибы.

Еще одна авария с участием пешехода была смертельной. В 18 часов на 259-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе автомобиль Mazda 3 сбил 56-летнего мужчину. Как сообщает Управление ГИБДД региона, по предварительным данным, пешеход, житель деревни Винокурово, расположенной неподалеку, шел по проезжей части дороги. Световозвращающих элементов, которые могли бы сделать его видимым для водителей в темноте, на одежде мужчины не было. В результате происшествия мужчина погиб.

Всего 24 октября в Тюменской области произошло 11 ДТП, в которых один человек погиб, 14 – получили травмы.

На улице Губернской столкнулись «Лада» 99-й модели и Skoda. По предварительным данным, очередность проезда нарушил 21-летний молодой человек, управлявший «99-й». За руль он сел не имея водительского удостоверения. В результате происшествия травмы головы и ушибы получили 27-летний водитель иномарки и 24-летний пассажир «Лады».

В 19 часов на улице Федюнинского столкнулись автомобили Chevrolet и «Лада-Калина». Причиной аварии, по предварительным данным, стало превышение безопасной скорости движения. Травмы головы и лица получили 43-летний водитель Chevrolet и 53-летний водитель «Лады».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!