15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

За день на дорогах погибли трое

Поделиться

Три смертельных ДТП произошло в Тюменской области в субботу, 22 октября. Одно из них случилось из-за превышения скорости. В 22:30 на 60-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда в Нижнетавдинском районе съехал в кювет и перевернулся автомобиль Renault Megan. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, в результате происшествия водитель, житель села Нижняя Тавда, погиб.

Около 16:30 на улице Дорожников в Тобольске столкнулись автомобили Chery IndiS и Toyota Land Cruiser Prado. По предварительным данным, очередность проезда, выезжая с прилегающей территории, нарушила 49-летняя водитель Chery. В результате аварии женщина-водитель погибла.

Около 20 часов на 529-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись Opel Vectra и Toyota Land Cruiser 200. По предварительным данным, спровоцировал аварию, выехав на полосу встречного движения, 58-летний водитель Opel из Мегиона. В результате аварии он погиб, 49-летний пассажир автомобиля получил переломы ребер и ушиб плеча. 60-летний водитель внедорожника из Сургута не пострадал.

Всего в выходные дни в Тюменской области произошло 20 ДТП, в которых погибли три человека, 22 человека получили травмы.

В субботу в 13 часов в поселке Сетово Тобольского района автомобиль «ЛУАЗ» сбил 40-летнюю женщину. Пострадавшая получила перелом костей таза. Автомобилем, не состоящим на учете в Госавтоинспекции, управлял 76-летний мужчина, не имеющий права управления транспортом.

В Тюмени в 22 часа на перекрестке улиц Республики и Мельникайте автомобиль Toyota сбил двух пешеходов. По предварительным данным, пешеходы, молодые люди в возрасте 25 и 23-х лет, пересекали проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия пострадавшие получили травмы головы и лица.

Пять автомобилей: Subaru, Chevrolet, Hyundai, Volkswagen и Ford, – столкнулись на 51-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск в Ялуторовском районе в воскресенье утром. Причиной ДТП стало превышение безопасной скорости движения и несоблюдение дистанции. В результате аварии травму головы и ушибы плеча и колена получил 57-летний водитель Hyundai. У 52-летней пассажирки этого автомобиля травма живота.

В 21:30 в воскресенье на 53-м километре дороги Тюмень – Нижняя Тавда съехала в кювет «Лада-Приора». Управлял автомобилем 18-летний водитель, по предварительным данным, находившийся в состоянии опьянения. В результате происшествия водитель получил ушиб брови. Черепно-мозговая травма у 18-летнего пассажира «Лады».

Сотрудники Госавтоинспекции области за выходные отстранили от управления транспортом 95 нетрезвых водителей, в том числе четверых, совершивших нарушения повторно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 окт 2016 в 23:37

Очень жаль, первого водителя. Он был очень хорошим музыкантом. Пусть земля ему будет пухом..

123
25 окт 2016 в 00:18

а говорят тлк200 роскошь, в первую очередь это надежность и безопасность!

Гость ММС
25 окт 2016 в 00:16

согласен !!!, бухим, по пять лет расстрелу!!!