2 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

На темной трассе погиб пешеход

Поделиться

В Тюменской области вчера, 9 октября, произошло несколько ДТП с участием пешеходов. Одно из них было смертельным. 47-летний пешеход погиб на 82-м километре автодороги Ялуторовск – Ярково.

Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, житель Ялуторовска шел по проезжей части в седьмом часу вечера. Он находился на темной трассе без световозвращающих элементов. Водитель не смог заметить человека в темноте. От полученных повреждений пешеход скончался на месте ДТП.

Всего в Тюменской области 9 октября произошло четыре ДТП, в которых один человек погиб, трое были ранены.

В Тюмени в воскресенье сбили двоих детей. 10-летняя девочка попала под колеса автомобиля Honda около 18 часов на улице Пермякова, 62. У школьницы сотрясение головного мозга. По предварительным данным, девочка переходила дорогу на регулируемом пешеходном переходе на запрещающий сигнал светофора.

Девятилетнего мальчика сбил автомобиль Geely в 19 часов в проезде Солнечный, 7. У мальчика также сотрясение головного мозга. Водитель утверждает, что ребенок перебегал дорогу по зебре наискосок. Обстоятельства этого ДТП выясняются.

ГИБДД настоятельно рекомендует пешеходам использовать в темное время суток световозвращающие элементы на одежде или сумках.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!