30 марта понедельник
СЕЙЧАС +12°С

В Тюменской области накануне произошло два смертельных ДТП. В обоих погибли пешеходы, пытавшиеся перейти трассу в темное время суток.

В пятницу, 30 сентября, около 21 часа на 181-м километре автодороги Курган –Тюмень автомобиль «Лада-Приора» сбил 35-летнего пешехода, переходившего федеральную трассу вне перехода. Мужчина скончался на месте. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, в автомобиле пострадали два человека: 37-летний водитель получил перелом руки и ссадины лица, у 32-летней пассажирки травма глаза.

В первом часу ночи в воскресенье, 2 октября, на 21-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский автомобиль ВАЗ 21102 сбил 32-летнего пешехода, так же переходившего трассу вне перехода. Мужчина погиб. В аварии пострадали также водитель и пассажир автомобиля, 27 и 29 лет, у них ушибы, резаные раны и другие повреждения.

Всего в выходные дни в Тюменской области произошло 16 ДТП, в которых погибли два человека, 26 человек получили травмы.

Смертельное ДТП произошло на втором километре автодороги Ишим – Казанское столкнулись Hyundai и Nissan. Предварительно, 32-летняя водитель автомобиля Hyundai, проезжая затяжной поворот, не смогла выбрать безопасную скорость. Машину занесло и выбросило на встречную полосу.

В ДТП погиб 24-летний пассажир автомобиля Nissan, житель города Новокузнецка. В реанимацию госпитализированы 34-летний водитель и 53-летний пассажир автомобиля Nissan, у них черепно-мозговые травмы и переломы, водитель автомобиля Hyundai получила переломы надколенника и пяточной кости.

В субботу на федеральной автодороге Тюмень – Омск ДТП спровоцировал пьяный водитель. На 18-м километре его «Лада» въехала в железобетонное ограждение. 26-летний мужчина получил травму головы, перелом носа, рваную рану колена и ушибы.

Двухлетнего ребенка сбил автомобиль Chevrolet на пешеходном переходе на улице Янтарной в Тюмени. Ребенок получил травму головы.

Три человека пострадали в ДТП на 24-м километре автодороги Тюмень – Криводаново, случившемся утром в субботу. Здесь автомобиль Opel Corsa выехал на встречную полосу, произошло столкновение с автомобилем Volkswagen, после этого Volkswagen отбросило на КАМАЗ. Трехлетний пассажир Volkswagen получил ушибы и травмы шеи, у 71-летней пассажирки ушибы, 68-летний водитель иномарки получил перелом ребер и ушиб грудной клетки.

Три человека пострадали в Тюмени в воскресенье на Червишевском тракте, у дома №23. В столкновении автомобилей Honda и Daewoo, которое произошло из-за нарушения очередности проезда перекрестка, 38-летний водитель японской иномарки получил ушиб головы. У 32-летнего водителя и 31-летней пассажирки Daewoo травмы головы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!