6 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Пьяная компания въехала в магазин

Поделиться

ДТП по вине нетрезвого водителя произошло в Тюменской области во вторник, 20 сентября. Около полуночи в магазин на улице Ленина в селе Байкалово Тобольского района въехал автомобиль ВАЗ 21093. 32-летний водитель автомобиля был пьян, как и двое пассажиров, водительского удостоверения у него нет. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, водитель и пассажиры получили различные повреждения: ушибы, переломы руки, ребер, локтя.

Всего 20 сентября на дорогах Тюменской области произошло 10 ДТП, в которых один человек погиб, 11 – получили травмы.

Трагедия случилась около 23 часов на 66-м километре автодороги Ишим – Бердюжье. На обочине дороги остановился автомобиль ГАЗ 53, 42-летний водитель, житель села Бердюжье, вылез из кабины. В это время мужчину сбил автомобиль «Лада», водитель которого не заметил пешехода. Как он пояснил, габаритные огни на грузовике не горели, также его ослепили огни встречных автомобилей. Пострадавший человек скончался от полученных повреждений.

В пятом часу утра на 537-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в кювет съехал автомобиль Renault Logan. 20-летний водитель взял машину напрокат, в 23 часа выехал на ней из Сургута в Курган, больше ничего не помнит. Предварительно, молодой человек уснул за рулем, в ДТП он получил травму головы.

В Тюмени двух пешеходов сбили на пешеходных переходах. На улице Широтной, 43 водитель Daewoo сбил 37-летнего тюменца. Водитель пояснил, что не заметил появления пешехода на дороге. Пешеход получил травмы головы и ушибы.

15-летнего подростка на территории спортивного комплекса в селе Нижняя Тавда сбил автомобиль Hyundai. Предварительно, мальчик двигался по специальной дорожке на лыжероллерах, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области. Водитель, заехавший на территорию спорткомплекса за своим ребенком, сбил подростка. Пострадавший мальчик получил ушибы. Обстоятельства ДТП выясняются.

Еще один ребенок, 11-летний мальчик, в девятом часу вечера переходил с дедушкой улицу 50 лет Октября по пешеходному переходу. Школьника сбил автомобиль Honda, ребенок получил ушиб и сотрясение головного мозга. 20-летний водитель пояснил, что нажал на тормоз, но машина по инерции задела ребенка. Обстоятельства ДТП выясняются.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!