20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пьяный именинник угодил в больницу

Поделиться

Нетрезвые водители вчера, 26 июля, спровоцировали несколько аварий в Тюменской области. В 16:30 в Ишимском районе на пересечении дорог Ишим–Викулово и Нестерово–Прокуткино столкнулись мотоцикл «Минск» и «жигули» седьмой модели. Как сообщает Управление ГИБДД региона, 27-летний мотоциклист не имеет права управления и находился в нетрезвом состоянии. Мотоцикл на учете в ГИБДД не состоит.

По предварительным данным, молодые люди праздновали день рождения водителя мотоцикла и употребляли спиртное. В результате аварии мотоциклист и 26-летний пассажир «Минска», ехавшие без мотошлемов, получили черепно-мозговые травмы и раны головы.

Всего в этот день в Тюменской области произошло 13 ДТП, в которых получили травмы 16 человек.

В селе Сартам Викуловского района в 19 часов автомобиль УАЗ сбил 51-летнюю женщину, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшая получила рану предплечья, ушибы и ссадины. Сотрудники ГИБДД установили и задержали водителя внедорожника. 48-летний мужчина находился в состоянии опьянения.

Еще один нетрезвый водитель спровоцировал аварию в деревне Друганова Тюменского района. В 21:30 здесь столкнулись «Лада» 10-й модели и KIA Picanto. По предварительным данным, 35-летний водитель «Лады» был нетрезв и выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП 32-летний водитель KIA получил ушиб грудной клетки и перелом ребер.

Всего с начала года в Тюменской области в 96 дорожных авариях с участием нетрезвых водителей, погибли 16 и получили травмы 154 человека. Сотрудники Госавтоинспекции в первом полугодии отстранили от управления транспортом более 6300 водителей в состоянии опьянения и отказавшихся от прохождения медосвидетельствования.

В 13 часов на улице Судоремонтной в Тюмени столкнулись «жигули» седьмой модели и Daewoo Matiz. По предварительным данным, причиной столкновения стало нарушение очередности проезда водителем «семерки». В результате аварии 30-летняя водитель Daewoo получила травму живота, 59-летний пассажир малолитражки – вывих плеча, 62-летняя пассажирка Daewoo – перелом ребер и травму грудной клетки.

Три иномарки – Audi А5, Volvo S40 и BMW 320 – столкнулись в 23:30 на улице Луначарского. По предварительным данным, спровоцировал аварию 31-летний водитель Audi. Травму головы получила в результате ДТП 36-летняя пассажирка Volvo.

Автомобиль BMW Х5 из Ханты-Мансийского округа и мотоцикл BMW R1150RS из Новосибирска столкнулись в полдень на 437-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе. По предварительным данным, правила расположения транспортного средства на проезжей части нарушил водитель автомобиля. В результате происшествия травму колена получила 31-летняя пассажирка мотоцикла.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter