Matiz подрезал мотоциклиста

Поделиться

В Тюмени вчера, 11 июля, произошло две аварии по вине водителей, не пропустивших мотоциклистов на перекрестках. Одна из них случилась в 21 час на улице Бабарынка. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, по предварительным данным, водитель автомобиля Daewoo Matiz, поворачивая налево, не пропустила встречный мотоцикл Suzuki. В результате аварии 43-летний мотоциклист получил ушиб живота, ушибы и ссадины у 15-летнего пассажира мотоцикла.

Еще одна авария с участием мотоцикла произошла в 16:30 на улице Широтной. Здесь столкнулись «Лада Приора» и мотоцикл Honda. По предварительным данным, водитель автомобиля ехал на запрещающий сигнал светофора. В результате столкновения травму колена получил 31-летний мотоциклист.

Всего 11 июля в Тюменской области произошло восемь ДТП, в которых получили травмы 15 человек.

Пять человек пострадали в столкновении автомобилей Mitsubishi Lancer и KIA Ceed, произошедшем в поселке Андреевский Тюменского района вчера, 11 июля, в 18 часов вечера. По предварительным данным, водитель Mitsubishi не пропустил встречный автомобиль, выполняя левый поворот. В результате аварии ушибы получили 48-летний водитель Mitsubishi, 33-летняя водитель и пассажиры KIA: 36-летний мужчина, 18-летняя девушка и 15-летний подросток.

В 9:00 на улице Самарцева столкнулись Nissan Note и «Нива». По предварительным данным, водитель иномарки нарушил очередность проезда. В результате ДТП 36-летний водитель Nissan получил ушиб позвоночника. У 64-летней пассажирки этого же автомобиля – травмы головы, живота и перелом ребер. Водитель тольяттинского внедорожника не пострадал.

В час дня на пересечении улиц Холодильной и Харьковской произошло падение пассажиров в автобусе 1-го маршрута. По предварительным данным, водитель автобуса перед выполнением поворота резко затормозил, пропуская встречный автомобиль, вследствие чего 23-летняя женщина с двухлетней девочкой не удержались и упали. В результате происшествия женщина получила травму кисти руки, у девочки – травма головы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июл 2016 в 18:08

срочно казнить водителя автобуса и нерадивую мамашу!