2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Беременная тюменка пострадала в массовом ДТП, произошедшем вчера, 28 июня, на улице Республики. Здесь столкнулись Daewoo, BMW, Hyundai, Renault и Mitsubishi. Со слов участников аварии, водитель Daewoo при перестроении не уступил дорогу BMW, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области.

Медицинская помощь потребовалась 30-летнему водителю «баварца», у него ушиб левой кисти. В больницу также с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставили 30-летнюю пассажирку Daewoo. Женщина находится на пятом месяце беременности.

Еще одно ДТП из-за несоблюдения очередности проезда произошло на улице Щербакова, у дома №104. 46-летний водитель автомобиля Hyundai, поворачивая налево, не уступил дорогу встречному Daewoo. Он же и пострадал в ДТП, в больницу его доставили с переломом ключицы и ушибом грудной клетки.

Всего 28 июня на дорогах Тюменской области произошло 10 ДТП, в которых один человек погиб, 14 получили травмы. В одном ДТП пострадал ребенок.

Гибелью человека закончилось ДТП в Тюменской области, которое произошло вчера, 28 июня, около полуночи на 42-м километре автодороги Аромашево-Вагай. Здесь произошло столкновение автомобиля Toyota и трактора МТЗ с прицепом. В результате аварии погиб водитель японского внедорожника – 48-летний мужчина. По предварительной информации, погибший водитель превысил скорость и впоследствии не выдержал дистанцию.

Еще одно тяжелое ДТП произошло в первом часу ночи на 136-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Из-за несоблюдения дистанции столкнулись автомобили Iveco и ВАЗ 2121. В медицинское учреждение доставлены три человека – все пассажиры внедорожника «Нива». 40-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и рвано-ушибленную рану головы, 62-летняя женщина травмировала грудную клетку и получила перелом ребер, 15-летняя девочка получила ушиб бедра. Ребенок, пострадавший в ДТП, сидел на заднем сидении и ремнем безопасности пристегнут не был. Задние ремни не были предусмотрены конструкцией автомобиля.

Утром на 37-м километре автодороги Тюмень – Ишим – Омск Тюменского района 39-летний водитель, управляя автомобилем Suzuki, не справился с управлением. Иномарка сошла с трассы и въехала в дерево. С черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки, ушибами плеча и лица водителя Suzuki доставили в больницу. По предварительной информации, у водителя произошел приступ эпилепсии.

На 371-м километре этой же автодороги столкнулись Volkswagen и «Лада Калина». Закрытый перелом ребер получила 29-летняя пассажирка иномарки, у 58-летнего водителя – «Лады» перелом руки и обеих ног, 56-летняя пассажирка отечественной легковушки госпитализирована с переломом голеностопного сустава. Предположительно, автомобиль мог оказаться на встречной полосе из-за утомленного состояния 27-летнего водителя иномарки, который, как предполагают сотрудники ГИБДД, уснул за рулем.

Ночью в Тюмени на улице 50 лет ВЛКСМ под колесами автомобиля Mitsubishi оказался 28-летний мужчина. Пешеход в результате наезда получил перелом лодыжки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!