16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Велосипедистка попала под самосвал

Поделиться

Смертельное ДТП произошло вчера, 8 июня, в Тюмени. На 11-м километре Ялуторовского тракта 50-летнюю велосипедистку сбил самосвал Volvo. Женщина погибла на месте ДТП. Обстоятельства выясняются, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области.

Всего 8 июня на дорогах Тюменской области произошло семь ДТП, в которых погибли два человека, пять человек получили травмы.

Ночью на 157-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск автомобиль «газель» сбил 38-летнего жителя поселка Варвара Ярковского района. Пешеход погиб. По предварительным данным, пешеход шел вдоль проезжей части в попутном с транспортом направлении. Светоотражающих элементов на его одежде не было, хотя, согласно законодательству, в темное время суток пешеходы должны ими обладать. Водитель, сбив человека, скрылся с места ДТП.

Автомобили Mazda и Honda столкнулись утром на улице Черепанова, 43 из-за нарушения правил обгона 28-летним водителем автомобиля Mazda. В результате ДТП мужчина сам и пострадал, он получил черепно-мозговую травму.

12-летнего велосипедиста сбил автомобиль КАМАЗ в селе Ярково на улице Новой. Мальчик переезжал улицу на велосипеде, не пропустив грузовик. Ребенок получил ушиб шейного отдела позвоночника и раны головы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июн 2016 в 13:48

У группы Ленинград есть клип на песню зож, юмор чёрный, но все таки.