5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Пьяный «повторник» погиб в ДТП

Поделиться

В выходные и праздничные дни пьяных водителей на дорогах Тюменской области становится больше. Эти праздники не стали исключением, сообщает Управление ГИБДД региона. 8 и 9 мая на дорогах области произошло девять ДТП, в которых пострадали 17 человек, один человек погиб. Четыре аварии спровоцировали водители в состоянии опьянения.

В воскресенье около полудня на дороге в районе кладбища поселка Богандинский опрокинулся и затем въехал в дерево автомобиль Daewoo Nexia. За рулем находился 53-летний житель поселка. Мужчина уже был лишен права управления транспортом за пьяную езду, в этот раз он также был нетрезв. Водитель скончался от травм, несовместимых с жизнью, до приезда скорой помощи. В автомобиле он находился один, ремнем безопасности пристегнут не был.

В Тюмени в пятом часу утра на улице Щербакова в дерево въехал автомобиль Nissan. 31-летний водитель уже был лишен водительского удостоверения за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. В момент ДТП водитель также был нетрезв, он получил рваную рану ноги. В автомобиле кроме водителя находились трое пассажиров: 28-летняя пассажирка получила синяк глаза и рваную рану лица, у 19-летней пассажирки – ушиб лица, 26-летний пассажир получил ушибленную рану лба.

В Ялуторовске на улице Враницкого 9 мая автомобиль «жигули» седьмой модели съехал в кювет и врезался в бетонный блок. 36-летний водитель «надул» на алкотестере 0,82 мг/л алкоголя. В аварии пострадали два человека. Водитель получил перелом ребер, ушибы головы и грудины, у 51-летней пассажирки – ушибы. Мужчина подвозил женщину, голосовавшую на дороге. Пассажирка пояснила, что не заметила, что водитель нетрезв, сама она также находилась в состоянии опьянения.

В тот же день в Тюмени на улице Чаплина, у дома №117 столкнулись Volkswagen и Hyundai, после этого Hyundai отбросило на «Ладу» 14-й модели. 41-летний водитель Volkswagen был пьян, нарушил правила дистанции, показания алкотестера этого водителя составили 1,21 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. Травму головы в ДТП получила 28-летняя водитель автомобиля Hyundai.

В воскресенье в седьмом часу вечера на улице Щербакова у остановочного комплекса Nissan въехал в маршрутное такси Peugeot. Предварительно, 48-летний водитель Nissan не смог выбрать безопасную скорость. В машине сработали подушки безопасности. В ДТП пострадали четыре пассажира маршрутного такси: шестилетняя девочка получила сотрясение головного мозга, у 27-летней пассажирки – травма позвоночника, пассажиры 48 и 23 лет получили травмы головы. Водитель Nissan за медицинской помощью не обращался.

9 мая на 190-м километре автодороги Тюмень–Омск столкнулись Honda, Great Wall и Opel. Водитель праворукой Honda пытался обогнать грузовик. В результате этого маневра Great Wall и Opel улетели в кювет. 70-летний водитель Great Wall получил ушиб грудной клетки, у 66-летней пассажирки этого автомобиля – перелом ребра и ушиб поясницы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!