11 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

Вежливый водитель спровоцировал ДТП

Поделиться

В Тюмени вчера на улице Дамбовской произошло ДТП с участием трех автомобилей. Toyota Corolla, Mazda 3 и «жигули» шестой модели столкнулись около 17 часов. По предварительным данным, водитель «шестерки» остановился, чтобы пропустить транспорт, выезжающий со второстепенной дороги.

Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, водитель автомобиля Mazda, двигавшейся за «жигулями», успел затормозить, водитель второй японской иномарки – нет. В результате ДТП ушиб грудной клетки получила четырехлетняя девочка – пассажирка автомобиля Toyota. Девочка находилась в детском кресле-бустере и была пристегнута ремнем безопасности.

Всего в понедельник, 25 апреля, в Тюменской области произошло три ДТП, в которых получили травмы пять человек.

Два ДТП произошло из-за нарушения скоростного режима. На 61-м километре автодороги Ишим–Казанское около полудня съехал в кювет и перевернулся автомобиль Nissan Almera. По предварительным данным, 35-летняя водитель иномарки превысила безопасную скорость движения и не справилась с управлением. В результате ДТП женщина получила травму головы.

В 17 часов на 68-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Ярковском районе съехала в кювет и перевернулась «Лада» 10-й модели. По предварительным данным, 27-летний водитель «Лады» также превысил безопасную скорость. В результате аварии пострадали три человека: у водителя и 34-летнего пассажира «десятки» – травмы головы, еще одна, 23-летняя пассажирка, получила травму головы и перелом предплечья со смещением.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 апр 2016 в 19:13

соблюдайте дистанцию

Гость
27 апр 2016 в 12:31

Да, мото-дпсники выехали на дорогу. Пару дней назад видел сразу 4 мото-инспектора с номерами 0005, 0006, 0007 и 0008. Молодцы ребятки, хоть как то взбадривают автомобилистов и мотоциклистов нерадивых.

камазист
26 апр 2016 в 18:11

а что,мотобат уже шакалит?