27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Сбил пьяного на темной трассе

Поделиться

Два серьезных ДТП произошли на трассах Тюменской области вчера, 20 апреля. Трагедия случилась около 21 часа на 269-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Как сообщает Управление ГИБДД региона, здесь автомобиль SKODA сбил 57-летнего пешехода. Мужчина погиб.

Поделиться

Водитель иномарки, житель Пензы, пояснил, что в последний момент увидел на дороге тень, не успел остановиться. Пешеход переходил дорогу со спутницей, она осталась на обочине, а мужчина побежал через дорогу. По предварительным данным, пешеходы находились в состоянии опьянения, направлялись в кафе. Пешеход был без световозвращающих элементов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Всего 20 апреля на дорогах Тюменской области произошло семь ДТП, в которых погиб один человек, семь человек были ранены.

Ночью на 106-м километре автодороги Тюмень–Омск столкнулись «Ока» и Mitsubishi Lancer. 22-летняя водитель «Оки» нарушила очередность проезда. Девушка получила тяжелую травму головы и переломы ног, у 37-летнего пассажира автомобиля – перелом плеча, рваные раны головы и черепно-мозговая травма.

В 22 часа в селе Яр Ярковского района автомобиль Volkswagen Polo въехал в стоящую у жилого дома «Ладу», затем его отбросило в ворота соседнего дома. 24-летний водитель был пьян, в деревню приехал к тете, употребляли спиртное, поехали за добавкой. Водитель иномарки не пострадал, его 37-летняя нетрезвая тетя, пассажирка машины получила травмы головы и ушибы.

В Тюмени на объездной дороге в районе улицы Авторемонтной автомобиль Hyundai Getz въехал в разделительное ограждение. 50-летняя водитель автомобиля попыталась перестроиться, не справилась с управлением, она получила перелом локтя.

Поделиться

Фото: Фото Управления ГИБДД по Тюменской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...