12 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Насмерть сбил дорожного рабочего

Поделиться

Трагедия произошла в Тюмени в ночь с субботы на воскресенье, 10 апреля. Около полуночи на путепроводе улицы Пермякова автомобиль Hyundai i30 сбил дорожного рабочего, выставлявшего на проезжей части дорожные знаки, и въехал в мини-погрузчик «Мустанг». В результате аварии 55-летний дорожный рабочий погиб. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, 29-летний водитель автомобиля и машинист погрузчика не пострадали. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Всего в выходные дни, 9 и 10 апреля, на дорогах Тюменской области произошло 10 ДТП, в которых один человек погиб, 10 получили травмы.

В воскресенье около 18:30 на объездной дороге города перевернулся автомобиль Nissan March. По предварительным данным, водитель иномарки превысил скорость. В результате ДТП 23-летний молодой человек, управлявший автомобилем, получил раны лица и запястья. У 23-летнего пассажира иномарки – травма грудной клетки.

Два ДТП произошло с участием мотоциклистов. В обоих случаях аварии спровоцировали водители автомобилей. В субботу около 15 часов на четвертом километре Червишевского тракта столкнулись автомобиль Volkswagen Polo и мотоцикл Kawasaki. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, по предварительным данным, спровоцировал аварию водитель автомобиля, нарушив очередность проезда. 40-летний мужчина, управлявший мотоциклом, не имеет права управления. В результате аварии он получил черепно-мозговую травму.

Еще один мотоциклист пострадал в столкновении с автомобилем, произошедшем в тот же день, в 19 часов на пересечении улиц Герцена и Первомайской. По предварительным данным, очередность проезда на перекрестке нарушил водитель «Лады» 14-й модели. В результате происшествия 30-летний мотоциклист, управлявший мотоциклом Suzuki, получил травму живота.

Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательнее к появившимся на тюменских улицах и дорогах мотоциклистам: перед выполнением маневров обязательно убедитесь, что не создаете помех встречному и попутному транспорту, обязательно смотрите в зеркала заднего вида.

Около 19 часов в субботу во дворе дома №19 по улице Муравленко автомобиль «жигули» седьмой модели сбил семилетнего мальчик. По предварительным данным, ребенок появился на дороге неожиданно для 63-летнего водителя, выйдя из-за припаркованного автомобиля. В результате происшествия мальчик получил травму головы.

С наступлением тепла дети проводят больше времени на улице, гуляя во дворах, а значит, водителям при движении в жилых зонах и внутридворовых территориях нужно быть еще более внимательными. ГИБДД рекомендует: двигайтесь медленно – помните, ребенок может выбежать или выехать на велосипеде из-за угла или стоящей машины в любой момент.

В тот же день около 12:30 на улице Чехова в Ишиме микроавтобус «Луидор», двигаясь задним ходом, сбил 67-летнюю женщину. В результате происшествия пострадавшая получила перелом бедра и надрыв связок колена.

В селе Исетское на улице Кирова в 21:30 автомобиль Hyundai Accent сбил 42-летнюю женщинау По предварительным данным, она переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате происшествия женщина получила переломы голени, лодыжки и ушиб плеча.

Сотрудники ГИБДД Тюменской области за выходные от управления транспортом отстранили 79 водителей, находившихся в нетрезвом состоянии или отказавшихся от медицинского освидетельствования, в том числе шестерых, совершивших эти нарушения повторно.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!