1 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Новичок-нарушитель покалечил шестерых

Поделиться

Семь человек получили травмы различной тяжести в столкновении «Лады» и KIA Picanto на 10-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский, случившемся в седьмом часу в среду, 30 марта. Предварительно, 22-летний водитель «Лады» 10-й модели со стажем за рулем два года совершал опасный обгон колонны автомобилей, двигавшихся по трассе, на участке, где маневр обгона запрещен дорожными знаками. Машина выехала на встречную полосу, где и произошло ДТП.

Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, водитель «Лады» получил перелом челюсти, ссадины лица и колена, двое пассажиров «Лады» 23-х и 20-и лет получили переломы ног и другие повреждения, у 28-летнего пассажира этого автомобиля ушибы и ссадины лица. 31-летняя водитель KIA получила травмы головы, ноги и ушибы, 26-летняя пассажирка иномарки получила травму внутренних органов, у 36-летнего пассажира ушибы и ссадины. Все пострадавшие в ДТП люди госпитализированы, два человека из семи находятся в реанимации. У водителя «Лады», спровоцировавшего эту аварию, за два года семь нарушений правил дорожного движения.

Всего 30 марта на дорогах Тюменской области произошло пять ДТП, в которых пострадали 12 человек.

В Тюмени в шестом часу вечера на улице Тимирязева, 114 столкнулись Honda и KIA. Предварительно, 36-летний водитель Honda нарушил очередность проезда перекрестка, его стаж за рулем один год. От удара его автомобиль отбросило на 32-летнюю тюменку, стоящую на тротуаре. У пострадавшей ушиб ноги. Это уже второй подобный случай за два дня. ГИБДД рекомендует пешеходам не стоять в непосредственной близости от проезжей части в целях безопасности. Лучше отойти подальше и там ожидать возможности перехода улицы.

На пешеходном переходе на улице 50 лет Октября, 23 автомобиль Ford сбил 46-летнюю тюменку. Женщина получила черепно-мозговую травму и рваную рану головы. За рулем автомобиля находился водитель со стажем за рулем пять лет, он проживает в другом городе, пояснил, что для него неожиданностью стало наличие на этом участке дороги пешеходного перехода.

В Ялуторовске на улице Лизы Чайкиной автомобиль KIA Rio съехал в кювет и въехал в препятствие. В результате ДТП травмированы 27-летний водитель, у него перелом руки, а также 28-летний пассажир, получивший ссадины лба и травму головы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!