26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Сбил женщину, попросил помощи и удрал

Поделиться

Три пешехода получили тяжелые травмы в Тюмени вчера, 29 марта. 63-летняя женщина пострадала в аварии, произошедшей в селе Хохлово Ялуторовского района. Ее сбила «Лада» 99-й модели. После этого автомобиль съехал в кювет.

Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, очевидцы случившегося доставили пострадавшую женщину в больницу. Проезжающий мимо водитель помог вытащить «Ладу» из кювета. После этого 27-летний водитель автомобиля скрылся с места наезда на пешехода. Пострадавшая женщина получила переломы таза и других костей, ушибы грудной клетки и травму головы. Позднее сотрудники ГИБДД установили водителя, 27-летнего местного жителя. При этом родители водителя и пассажира «Лады» скрывали от них сведения о нахождении своих великовозрастных детей, отказались дать номера их мобильных телефонов. Вскоре молодых людей задержали, они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Около 19 часов на Московском тракте, 143 столкнулись Mazda и Toyota. Предварительно, 34-летняя водитель Mazda нарушила очередность проезда при повороте. От удара вторую машину отбросило на 48-летнюю тюменку, стоящую у светофора в ожидании разрешающего сигнала светофора. Женщина получила черепно-мозговую травму, она находится в коме.

В селе Сумкино Тобольского района автомобиль Chevrolet Lanos, двигаясь задним ходом, на парковке у магазина сбил 81-летнюю бабушку. Пожилая женщина получила черепно-мозговую травму. За рулем Chevrolet находилась 43-летняя водитель, она не убедилась в безопасности своего маневра.

Жительница Тюмени получила сотрясение мозга в ДТП, произошедшем на улице Закалужской около 23 часов. Здесь опрокинулся ее автомобиль Mazda. 25-летняя водитель иномарки испугалась маневра встречного автомобиля, «поморгавшего» фарами. Так она пояснила инспекторам ДПС. При этом сотрудники ГИБДД подозревают, что девушка не смогла выбрать безопасную скорость. Стаж водителя за рулем – три года.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Автомен
1 апр 2016 в 12:06

Ох уж эти автоледи... Въедут они в вас или не въедут зависит не от их стажа вождения, лишь - от фортуны

Ирина Московский тракт
17 апр 2016 в 07:34

Женщина которую сбили на светофоре на московском тракте к сожалению скончалась! Пусть земля ей будет пухом ! Судьба или стечение обстоятельств или злой рок???? Что ? 48 лет , еще жить и жить , дети муж, и все закончилось в одно мгновение из за лихачества и самоуверенности водителя мазды! Девушка - водитель мазды совесть тебя не мучает???? Свидетели отзовитесь! Помогите следствию! Погибла молодая женщина и ведь не накажут!