3 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

Черный день для автобусов

Поделиться

Восемь ДТП произошло на дорогах Тюменской области 14 марта, в которых пострадали 13 человек. Три из них были с участием автобусов. Утром в Тюмени на улице Республики на остановочном комплексе рядом с домом №165 маршрутное такси Fiat въехало в заднюю часть автобуса 47-го маршрута. В ДТП пострадали четверо пассажиров «маршрутки»: 10-летний мальчик получил ушиб колена, у 18-летнего пассажира – сотрясение головного мозга, у двух пассажиров 27 и 33 лет – ссадины и ушибы.

В Тобольске на проспекте Дзираева с 19 до 20 часов произошло две аварии. Автомобиль УАЗ въехал в автобус Karosa. ДТП произошло из-за нарушения очередности проезда. В этом столкновении 29-летний пассажир автомобиля получил переломы ребер, у 25-летнего пассажира – ушибы и ссадины.

Вторая авария на этом месте случилась спустя 40 минут. 41-летняя водитель не справилась с управлением автомобилем Chevrolet, машина въехала в автобус Daimler Benz. 52-летний пассажир Chevrolet получил рваную рану лица и ушибы.

Во дворе дома №62 на улице Знаменского в Тобольске автомобиль сбил 59-летнюю женщину. Водитель автомобиля довезла пострадавшую женщину в больницу и уехала. Пострадавшая женщина получила перелом лопатки. Обстоятельства случившегося выясняются.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!