17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменские «Жуки» отметили 10-летие клуба

Поделиться

Автопробег, посвященный 10-летию Всероссийского New Beetle club, прошел в Тюмени в минувшие выходные. Владельцы легендарных машин проехали по городу под сопровождение сигналов машин и любопытных взглядов прохожих. В пробеге участвовало девять «Жуков» 2003-2005 годов.

Как рассказали организаторы пробега, тюменскому клубу всего два года. Постоянное участие в мероприятиях принимают около 30 человек. Не все из них мечтали о такой машине всю жизнь, но, сев за руль, не смогли променять ее ни на что другое. Среди участников клуба – в основном люди творческих профессий: проектировщики, дизайнеры, представители индустрии красоты. Однако стереотип о том, что маленькая машинка создана для города – всего лишь стереотип. Тюменские владельцы Beetle регулярно совершают междугородние прогулки, используют «Жуков» для перевозки грузов и так далее.

Поездка по городу в выходные, без сомнения, стала сюрпризом для горожан. Если появление хотя бы одного «Жука» в потоке обычно вызывает бурю эмоций, то колонна из девяти Beetle даже создала небольшую пробку, но не из-за собственной нерасторопности, а из-за обилия водителей, желающих сфотографировать яркое шествие.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!