4 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

Автопробег, посвященный 10-летию Всероссийского New Beetle club, прошел в Тюмени в минувшие выходные. Владельцы легендарных машин проехали по городу под сопровождение сигналов машин и любопытных взглядов прохожих. В пробеге участвовало девять «Жуков» 2003-2005 годов.

Как рассказали организаторы пробега, тюменскому клубу всего два года. Постоянное участие в мероприятиях принимают около 30 человек. Не все из них мечтали о такой машине всю жизнь, но, сев за руль, не смогли променять ее ни на что другое. Среди участников клуба – в основном люди творческих профессий: проектировщики, дизайнеры, представители индустрии красоты. Однако стереотип о том, что маленькая машинка создана для города – всего лишь стереотип. Тюменские владельцы Beetle регулярно совершают междугородние прогулки, используют «Жуков» для перевозки грузов и так далее.

Поездка по городу в выходные, без сомнения, стала сюрпризом для горожан. Если появление хотя бы одного «Жука» в потоке обычно вызывает бурю эмоций, то колонна из девяти Beetle даже создала небольшую пробку, но не из-за собственной нерасторопности, а из-за обилия водителей, желающих сфотографировать яркое шествие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!