26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Пропустил пешехода между колес

Поделиться

В Тюменской области водитель принял пешехода за мешок. Сотрудники ГИБДД выясняют подробности ДТП с участием пешехода, произошедшего в среду, 24 февраля. В девятом часу вечера на третьем километре автодороги Ялуторовск–Ярково на 48-летнего пешехода наехал автомобиль «КамАЗ».

По предварительным данным, двигаясь по дороге, водитель снегоуборочной машины в темноте увидел, что на проезжей части что-то лежит, подумал, что мешок. Он попытался избежать наезда, проехать так, чтобы предмет оказался между колес самосвала. Подъехав ближе, водитель увидел, что это лежащий человек, но остановиться уже не смог.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Пострадавший пешеход был доставлен в больницу, позже он скончался от полученных повреждений, сообщает управление ГИБДД. Медики установили, что погибший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Всего 24 февраля на дорогах Тюменской области произошло семь ДТП, в которых один человек погиб, 12 человек были ранены.

ДТП по вине начинающего водителя произошло в Тюмени на путепроводе по улице Мориса Тереза. Здесь столкнулись «Жигули» пятой модели и Toyota Rav4. ДТП спровоцировал 18-летний водитель «Жигулей», который не смог выбрать безопасную скорость. В результате удара пострадали две 16-летние пассажирки отечественного автомобиля, у девушек черепно-мозговые травмы, повреждения позвоночника, у водителя «Жигулей» перелом грудины.

Четыре человека травмированы в столкновении автомобилей «Лада» и Honda в Исетском районе, на автодороге поселок Зерновой–поселок Коммунар. По предварительным данным, 35-летний водитель «Лады» со стажем за рулем два года выехал на встречную полосу. В результате столкновения 48-летний водитель иномарки получил перелом грудины, у 45-летней пассажирки этого автомобиля, жены водителя, травма головы, у 40-летней пассажирки перелом ключицы, 23-летний пассажир, сын водителя, получил ушибы и ссадины конечностей.

Поделиться

Водитель «Лады» купил машину несколько дней назад. Автоинспекторам он пояснил, что расстроился, разбив ее, и выпил спиртное, находившееся у его друзей-пассажиров в автомобиле перед самым приездом ГИБДД. Согласно законодательству, на водителя «Лады» составлен административный материал за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП проводится проверка.

В Тобольске на проспекте Дзираева столкнулись два большегруза: «КамАЗ» и Volvo. По предварительным данным, 33-летний водитель «КамАЗа» не выдержал боковой интервал. После столкновения с Volvo «КамАЗ» опрокинулся. Водитель отечественного грузовика получил тяжелые повреждения: переломы седалищных костей и травму живота.

Фото: Фото Управления ГИБДД по Тюменской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...