8 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С

Опасный обгон на тюменской трассе завершился аварией. В выходные в Тюменской области произошла серьезная авария, которую спровоцировал водитель, совершавший опасный обгон. В 11 часов на 472-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись Suzuki Grand Vitara и Toyota Rav4. По предварительным данным, водитель автомобиля Suzuki нарушил правила обгона и столкнулся с Toyota на встречной полосе.

Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, в результате столкновения 36-летний водитель Suzuki получил травму стопы, 66-летний водитель Toyota – перелом бедра, 59-летняя пассажирка этого же автомобиля получила черепно-мозговую травму, перелом костей таза и травму живота. Ушиб костей таза – у 20-летней пассажирки Toyota.

Эта авария продолжила череду ДТП, случившихся из-за превышения скорости на прошлой неделе. Всего в выходные в регионе произошло девять ДТП, в которых пострадали 13 человек.

В субботу в 20 часов на улице Ершова в Ишиме столкнулись «жигули» седьмой модели и УАЗ. По предварительным данным, 27-летний водитель «жигулей» превысил безопасную скорость движения. В результате происшествия водитель «семерки» получил черепно-мозговую травму, травму грудной клетки и ушибы. Водитель ульяновского внедорожника не пострадал.

В Тюмени в 14 часов в воскресенье на улице Щербакова столкнулись Mercedes Benz и малолитражка Daewoo Matiz. По предварительным данным, очередность проезда перекрестка нарушил водитель Mercedes. 37-летний водитель Daewoo получил в результате ДТП травму грудной клетки.

Около четырех часов утра в воскресенье на пересечении улиц Профсоюзной и 50 лет Октября «Ладой» 14-й модели сбит пешеход. По предварительным данным, 35-летний мужчина переходил улицу на запрещающий сигнал светофора. В результате аварии он получил перелом голени.

Около половины восьмого часа вечера в воскресенье на улице Ямской областного центра столкнулись грузовой автомобиль Renault и Toyota Chaser. По предварительным данным, водитель Renault нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части. В результате аварии 22-летний водитель Toyota получил сотрясение мозга, перелом верхней челюсти и рану брови. Травма живота – у 24-летнего пассажира этого автомобиля.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!