27 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Сбил пешехода, бросил машину и сбежал

Поделиться

Водитель автомобиля «Жигули» пятой модели сбил 20-летнюю тюменку на пешеходном переходе на Московском тракте в четверг, 28 января. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, водитель автомобиля скрылся с места ДТП.

Автоинспекторы обнаружили машину неподалеку от места наезда на девушку. Пострадавшая получила ушибы и, возможно, перелом ноги. Водитель автомобиля разыскивается. Очевидцев происшествия ГИБДД просит обратиться в отделение розыска полка ДПС ГИБДД по телефону 794-686.

Всего 28 января в Тюменской области было зарегистрировано два ДТП с пострадавшими. Оба произошли в областном центре.

Второе ДТП случилось на улице Авторемонтной. Здесь столкнулись Fiat Ducato и Hyundai Santa Fe. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель Hyundai, он не пропустил Fiat на перекрестке. Fiat является маршрутным автобусом под номером 73, однако на этот раз он не выходил на маршрут и ехал без пассажиров на ремонт. Водитель автомобиля Hyundai Santa Fe, мужчина 1962 года рождения, получил в ДТП перелом лопатки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter