17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тягач скрылся с места аварии

Поделиться

Сотрудники тюменской ГИБДД ведут розыск водителя грузового автомобиля, ставшего участником дорожной аварии на девятом километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский. ДТП произошло в 18:30. По предварительным данным, тягач с полуприцепом выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Scoda Fabia, после чего скрылся с места происшествия. В результате аварии 53-летняя водитель иномарки получила травму головы.

Очевидцев происшествия ГИБДД просит обратиться в отделение розыска полка ДПС ГИБДД по телефону 794-686, или по адресу: Тюмень, улица Одесская, 16а, кабинет 25.

Всего 20 января в Тюменской области произошло семь ДТП, в которых девять человек получили травмы.

Три человека пострадали в дорожной аварии, произошедшей в три часа ночи на улице Герцена областного центра: автомобиль Toyota Mark Х въехал в стоящий фургон «Соболь», после чего машины отбросило на металлическое ограждение. В результате аварии травмы головы и раны и ушибы лица получили 31-летний водитель и пассажиры иномарки, 31-мужчина и 20-летняя девушка. По предварительным данным, водитель Toyota был трезв, но превысил безопасную скорость движения.

Около семи часов утра на 15-м километре автодороги Ялуторовск–Шадринск в Ялуторовском районе автомобиль «Газель» задел остановившийся на обочине фургон «Соболь». По предварительным данным, водитель «Газели» при движении не учел габариты своего автомобиля, вследствие чего произошло столкновение. В результате происшествия травму спины получил 17-летний юноша, находившийся в момент аварии рядом с фургоном.

В девятом микрорайоне Тобольска водитель автомобиля Hyundai Solaris, двигаясь задним ходом, не убедилась в безопасности, вследствие чего автомобиль сбил 29-летнюю женщину. Водительский стаж 23-летней девушки, управлявшей автомобилем, составляет всего пять месяцев. Пострадавшая получила перелом копчика.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 янв 2016 в 08:14

а по мойму именно шкода фабиа стоит на встречной обочине