21 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

Тягач скрылся с места аварии

Поделиться

Сотрудники тюменской ГИБДД ведут розыск водителя грузового автомобиля, ставшего участником дорожной аварии на девятом километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский. ДТП произошло в 18:30. По предварительным данным, тягач с полуприцепом выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Scoda Fabia, после чего скрылся с места происшествия. В результате аварии 53-летняя водитель иномарки получила травму головы.

Очевидцев происшествия ГИБДД просит обратиться в отделение розыска полка ДПС ГИБДД по телефону 794-686, или по адресу: Тюмень, улица Одесская, 16а, кабинет 25.

Всего 20 января в Тюменской области произошло семь ДТП, в которых девять человек получили травмы.

Три человека пострадали в дорожной аварии, произошедшей в три часа ночи на улице Герцена областного центра: автомобиль Toyota Mark Х въехал в стоящий фургон «Соболь», после чего машины отбросило на металлическое ограждение. В результате аварии травмы головы и раны и ушибы лица получили 31-летний водитель и пассажиры иномарки, 31-мужчина и 20-летняя девушка. По предварительным данным, водитель Toyota был трезв, но превысил безопасную скорость движения.

Около семи часов утра на 15-м километре автодороги Ялуторовск–Шадринск в Ялуторовском районе автомобиль «Газель» задел остановившийся на обочине фургон «Соболь». По предварительным данным, водитель «Газели» при движении не учел габариты своего автомобиля, вследствие чего произошло столкновение. В результате происшествия травму спины получил 17-летний юноша, находившийся в момент аварии рядом с фургоном.

В девятом микрорайоне Тобольска водитель автомобиля Hyundai Solaris, двигаясь задним ходом, не убедилась в безопасности, вследствие чего автомобиль сбил 29-летнюю женщину. Водительский стаж 23-летней девушки, управлявшей автомобилем, составляет всего пять месяцев. Пострадавшая получила перелом копчика.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 янв 2016 в 08:14

а по мойму именно шкода фабиа стоит на встречной обочине