4 августа вторник
СЕЙЧАС +32°С

Пьяный новичок выехал на встречку

Поделиться

В Тюмени по вине начинающего водителя во вторник, 19 января, произошла дорожная авария. Около полуночи на улице Республики, 92 столкнулись Hyundai и Ford, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области. 20-летний водитель корейской иномарки со стажем за рулем два года выехал на встречную полосу. Автоинспекторы выявили у водителя алкогольное опьянение. Ранее правила дорожного движения начинающий водитель не нарушал. Сотрясение головного мозга получила 25-летняя водитель второго автомобиля.

Отметим, что это не единственная «пьяная» авария, произошедшая в Тюмени во вторник. Вечером на улице Монтажников ДТП устроил 52-летний водитель «Лады».

Всего 19 января на дорогах Тюменской области произошло шесть ДТП, в которых пострадали шесть человек, в том числе двое детей.

Семилетнего мальчика сбил автомобиль Chevrolet в Заводоуковске на улице Фрунзе в третьем часу дня. По предварительной информации, первоклассник внезапно выбежал на дорогу перед автомобилем, вне пешеходного перехода. Водитель не смог остановиться, машина задела по касательной ребенка. У пострадавшего мальчика – ушиб локтя.

В Тюмени на улице Павлова «Лада» 99-й модели сбила 16-летнюю девочку. Школьница переходила улицу вне пешеходного перехода, водитель пытался остановиться, но все-таки автомобиль задел подростка зеркалом. Девочка получила травмы головы и ушибы. Стаж водителя за рулем – 23 года.

«Москвич» и «Лада» 15-й модели столкнулись в селе Нижняя Тавда. 68-летний водитель «Москвича» не пропустил «Ладу» на улице Калинина, нарушив очередность проезда. Стаж водителя за рулем – 50 лет, нарушений правил дорожного движения за полвека вождения он не допускал. Водитель «Москвича» получил травму позвоночника.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!