14 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Фура пропорола кузов на трассе

Поделиться

Два ДТП с пострадавшими произошло на трассе Тюмень–Омск в Тюменской области во вторник, 12 января. На 296-м километре автодороги около 15 часов столкнулись три фуры. По предварительным данным, водитель тягача Iveco выбрал небезопасную скорость, вследствие чего произошло столкновение, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области. В результате аварии 55-летний водитель тягача DAF получил перелом ребра, травму живота и раны плеча.

Около 23 часов на 27-м километре трассы автомобиль Opel Astra сбил 40-летнего пешехода. По предварительным данным, мужчина находился на проезжей части дороги, но не переходил ее. В результате происшествия пешеход получил черепно-мозговую травму и перелом костей таза.

Всего 12 января в Тюменской области произошло шесть ДТП, в которых получили травмы восемь человек.

В областном центре около восьми часов утра на улице Щербакова столкнулись «Лада Калина», Fiat Ducato и Mazda 3. По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение очередности проезда, допущенное водителем «Лады». В результате столкновения автомобилей 39-летний водитель «Калины» и две пассажирки Fiat – 33-летняя и 51-летняя женщины – получили травмы головы.

В 17:30 на пешеходном переходе на улице Логунова автомобиль KIA Rio совершил наезд на двухлетнюю девочку. По предварительным данным, мама везла ребенка через переход на санках. 33-летняя водитель автомобиля пропустила женщину, но не заметила ребенка. В результате аварии ребенок получил ушиб головы.

В таких обстоятельствах происшествия, бесспорно, есть нарушение со стороны водителя, отмечают в ГИБДД. Продолжать движение через пешеходный переход разрешено только убедившись в безопасности. Но и мама могла уберечь свое дитя от травм. Весьма распространенная ситуация может быть крайне опасна: водитель действительно может не видеть ребенка на санках. Чтобы обезопасить ребенка, при переходе дороги следует брать его на руки или вести рядом, крепко взяв за руку.

В семь часов утра на проспекте Дзираева в Тобольске столкнулись Daewoo Nexia и «Лада Калина». В результате происшествия травму головы и разрыв ключичного сочленения получила 41-летняя водитель «Лады».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!