8 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С

Трагедия произошла в окрестностях Тюмени в понедельник, 11 января. Около полудня на 190-м километре федеральной автодороги Курган–Тюмень столкнулись тюменский Renault Megane и грузовик Isuzu из Курганской области. Предварительно, Renault занесло на трассе и развернуло поперек дороги. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, в ДТП погибли 45-летний водитель и 76-летняя пассажирка легковой машины.

Всего на дорогах Тюменской области 11 января произошло четыре ДТП, в которых погибли два человека, четверо были ранены.

Под утро на Московском тракте автомобиль Chevrolet въехал в деревья и забор. 28-летний водитель не смог правильно выбрать скорость в сложных погодных условиях и потерял контроль за движением. По предварительным данным, водитель находился в состоянии опьянения, показания алкотестера составили 0,62 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. Водитель Chevrolet получил перелом плеча, у 28-летнего пассажира – травма головы и рваная рана лба.

21-летний пешеход попал под колеса автомобиля Hyundai на пешеходном переходе на улице Федюнинского, 12. Пострадавший молодой человек получил вывих плеча и ушибы. Стаж водителя за рулем – восемь лет.

Автомобили Nissan Almera и Renault Duster столкнулись на улице Школьной в деревне Большие Акияры Тюменского района. Предварительно, Nissan выбросило на встречную полосу. За рулем Nissan находился 18-летний молодой человек, который не имеет водительского удостоверения. Машину молодой человек купил в ноябре 2015 года. В результате столкновения 51-летний водитель Renault получил сотрясение головного мозга.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!