17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Сбил пенсионерку и въехал в стоящее авто

Поделиться

Авария с участием пешехода произошла в Тюмени в четверг, 24 декабря. В 8:30 во дворе жилого дома №135 на Московском тракте автомобиль Ford сбил 77-летнюю женщину и въехал в автомобиль Skoda. По предварительным данным, водитель пытался объехать пожилую женщину, но не сумел этого сделать и зацепил другую машину. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, в результате происшествия пенсионерка получила травму головы и ушиб бедра.

Всего в четверг в Тюменской области произошло семь ДТП, в которых получили травмы восемь человек.

В поселке Боровский в первом часу дня на улице Островского столкнулись «Лада» и Skoda. Причиной аварии стало нарушение очередности проезда перекрестка. В результате происшествия 19-летний водитель иномарки получил травму головы, разрыв барабанной перепонки и ушиб позвоночника. Сотрясение головного мозга также у 31-летней водителя «Лады».

Также в 9:30 на 13-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский столкнулись Daewoo и самосвал Shaanxi. По предварительным данным, 40-летняя водитель легкового автомобиля зацепила колесом обочину, после чего автомобиль занесло на встречную полосу. В результате аварии водитель Daewoo получила травму головы и множественные ушибы.

В 16 часов на автодороге Тюнево–Бухтал в Нижнетавдинском районе столкнулись грузовик BAW и школьный автобус «КАВЗ». По предварительным данным, водитель грузовика не предоставил автобусу преимущество в движении на перекрестке. Автобус только ехал за школьниками, пассажиров в салоне не было. В результате происшествия водитель грузовика получил травмы грудной клетки, живота и перелом ключицы. Водитель автобуса не пострадал.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Правдорыбица
29 дек 2015 в 22:30

Бабуля по пешиходнику шла!!! Не смог объехать! В том районе детки в школу ходят! Соблюдать скоростной режим нужно, а так же понимать что под снегом ЛЕД гольный, надеюсь каждый получит по заслугам! Ибо думать нужно! А водитель обязан быть внимательнее втройне! А если с пешеходом не дай бог что? Видимо у водилы детей нет! Раз по двору гоняет!

Гость
26 дек 2015 в 08:08

Еще что то про женщин за рулем говорят. Не смог объехать человека ((( !

Гость
25 дек 2015 в 23:48

Ну слава богу водитель школьного авто не пострадал