16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пьяный пешеход угодил под колеса

Поделиться

В Тюмени в понедельник, 14 декабря, пешеход попал в ДТП при попытке перейти дорогу на красный сигнал светофора. Авария произошла около 21 часа на пересечении улиц Широтной и Олимпийской, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области. 29-летнего мужчину сбил автомобиль Toyota. По предварительным данным, мужчина находился в нетрезвом состоянии и переходил улицу на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия он получил перелом бедра.

Всего в понедельник в Тюменской области произошло 10 ДТП, в которых получили травмы 17 человек.

В областном центре на улице Чаплина, 121 около 7:30 столкнулись три автомобиля: Hyundai, Subaru и Renault. Причиной аварии, по предварительным данным, стало нарушение очередности проезда перекрестка. В результате происшествия 44-летний водитель и 44-летняя пассажирка автомобиля Renault, а также 33-летний водитель автомобиля Hyundai получили травмы головы и лица.

 

В 22 часа на улице Менделеева у ТЦ «Кристалл» столкнулись автомобили Zaz и Mazda. По предварительным данным, 18-летний водитель Zaz не пропустил встречный автомобиль, выполняя поворот. Водительский стаж молодого человека – четыре месяца. В результате происшествия водитель Zaz и 19-летняя пассажирка Mazda получили ушибы.

Ночью в Уватском районе в окрестностях деревни Лебаут снегоход Scandic сбил лошадь. 36-летний мужчина, ехавший на снегоходе, получил множественные тяжелые травмы и находится в состоянии комы.

Еще одно ДТП на загородной трассе произошло около 17:30. На 63-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись автомобили Chevrolet, «ГАЗ» и «МАН». По предварительным данным, водитель легковушки начал обгон попутного грузовика, но не рассчитал маневр, вследствие чего произошло столкновение с встречным «ГАЗом», а затем с «МАНом». В результате аварии 44-летний водитель Chevrolet получил перелом костей таза и черепно-мозговую травму. Ушибы и травмы головы – у 42-летнего водителя и 61-летней и 65-летней пассажирок «ГАЗа».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter