17 января пятница
СЕЙЧАС +1°С

Новый дилерский центр УАЗ в Тюмени

Поделиться

Долгожданное событие сезона осень/зима-2015, наконец, состоялось. Автосалон «Полюс-ДМ» официально объявляет об открытии нового дилерского центра «УАЗ»!

В четверг, 3 декабря, к 14:00 автоцентр приглашает всех желающих на торжественное открытие! В программе дня: официальные гости концерна УАЗ, выступления артистов, сувениры всем гостям, а также фуршет.

Салон полностью соответствует всем корпоративным стандартам и предлагает полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей марки УАЗ. На площади нового дилерского центра расположился шоурум, современная сервисная зона и кузовной цех.

Новый дилерский центр УАЗ в «Полюс-ДМ» предлагает воспользоваться широким спектром сопутствующих услуг, включая программы кредитования, лизинг, страхование, установку дополнительного оборудования и охранных систем, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, наличие широкого выбора запчастей и аксессуаров на собственном складе.

В новом дилерском центре УАЗ клиентам представлена возможность выбрать и приобрести автомобиль по наиболее удобной для клиента схеме – с оплатой в наличной и безналичной форме. Также работает система Trade-in – возможность сдать свой автомобиль с пробегом в обмен на новый УАЗ.

В автосалоне «Полюс-ДМ» представлена вся линейка автомобилей, менеджеры по продажам готовы дать профессиональную консультацию, помочь с выбором автомобиля. Все сотрудники, приступившие к работе, проходят программу подготовки сотрудников дилерских центров УАЗ, которая разработана индивидуально для каждой должности.

В шоуруме по стандартам УАЗ размещена комфортная клиентская зона, где удобно выпить чашечку ароматного кофе, отдохнуть во время оформления покупки, обслуживания автомобиля на сервисе.

Стоит напомнить, что автосалон «Полюс-ДМ» является официальным дилером Opel, Chevrolet, а теперь еще и УАЗ.

«Полюс-ДМ»:
ул. Харьковская, 77,
тел.: 416-444.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2015 в 22:36

Почему-то на презентации были люди удивительно похожие на сотрудников П-ДМ. Вот наверное им З/П УАЗегами выдадут.
...

Гость
2 дек 2015 в 16:00

Не возьмет меня никакая зараза! Я Русский мужик-водитель УАЗА!!!!

Гость
2 дек 2015 в 13:28

Надо открыть сразу же рыболовный и охотничий отделы и отдел грибника и дачника. А может быть и садовый центр. Купил УАЗ и сразу же загрузился по полной. Шутка конечно,но жаль Полюс ДМ. Был одним из лучших дилерских центров. А Опель и Шевролет, учитывая геополитическую ситуацию, не скоро вернется. Да и вряд ли вернется. Русские предательство не одобряют