23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Улетел в кювет с собакой

Поделиться

Два автомобиля съехали в кювет и опрокинулись на федеральных автодорогах Тюменской области в четверг, 5 ноября. Автомобиль Renault Sandero опрокинулся на 131-м километре автодороги Тюмень–Омск. 66-летний водитель не смог выбрать безопасную скорость. Мужчина пояснил, что пытался обогнать большегруз, сам не понял, как оказался в кювете. Он получил ушиб головы. Вместе с водителем участником аварии стала его лайка. После случившегося ДТП пес вместе с хозяином отправился домой на такси.

Всего 5 ноября на дорогах Тюменской области произошло шесть ДТП, в которых пострадали восемь человек.

Автомобиль Chevrolet Cruze опрокинулся в кювет на 533-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в пятом часу утра. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, по предварительным данным, 29-летний водитель иномарки уснул за рулем. В результате аварии травмированы две пассажирки 37 и 42 лет, у обеих пострадавших ушибы.

Два пешехода получили травмы в Тюмени в четверг вечером, 5 ноября. На улице Пушкина в поселке Антипино автомобиль «Лада Гранта» сбил 59-летнюю женщину, которая переходила улицу вне пешеходного перехода. У пострадавшей ушибы, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области.

Второе ДТП произошло на перекрестке улиц Салтыкова-Щедрина и Малыгина. Здесь «Лада» сбила 30-летнюю тюменка, у этой пострадавшей ушиб позвоночника. Женщина переходила улицу по пешеходному переходу, водитель не пропустил ее, поворачивая на перекрестке.

«Лада» столкнулась с экскаватором на мосту по улице Профсоюзной. Предварительно, 21-летний водитель «Лады» не смог выбрать скорость в соответствии с дорожными и погодными условиями. Автомобиль въехал в стоящий погрузчик-экскаватор. Водитель и пассажир «Лады» получили черепно-мозговые травмы, травмы внутренних органов, у водителя автомобиля открытые переломы носа и ноги.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!