Дал машину пьяному другу и попал под колеса

Поделиться

В Тюмени во вторник, 27 октября, во втором часу ночи на парковке торгового центра «Лента» на улице Республики были сбиты два пешехода. 18-летний водитель автомобиля был пьян. Сотрудники ГИБДД выяснили, что машина была взята напрокат другом виновника ДТП.

Авто взял напрокат 18-летний Валерий. Вместе с другом Олегом и двумя девушками они посидели в пиццерии, Олег пил пиво. После этого компания отправилась в «Ленту». Олег взял у Валерия автомобиль прокатиться по парковке. Вместе с одной из девушек Олег ездил кругами по парковке, не справился с управлением и задел Валерия с другой девушкой, находившихся вне автомобиля, а также стоящий на парковке «Форд». В ДТП пострадали двое пешеходов: 18-летний Валерий получил черепно-мозговую травму, рваную рану виска, он госпитализирован, у 15-летней девушки – ушибы конечностей и лица.

Всего 27 октября на дорогах Тюменской области произошло четыре ДТП, в которых пострадали пять человек.

Вечером на 298-м километре автодороги Тюмень–Омск автомобиль Toyota Corolla сбил 44-летнего нетрезвого пешехода. Мужчина шел по обочине проезжей части федеральной трассы. Пострадавший пешеход получил травму пальца.

В Заводоуковске автомобиль Daewoo Nexia сбил 45-летнего пешехода, у пострадавшего – перелом ноги.

На пятом километре автодороги Омутинское–Вагай в кювет в восьмом часу вечера опрокинулась «Лада Гранта». 53-летняя водитель автомобиля поясняет, что в темноте увидела на дороге лошадь, пыталась ее объехать, в результате автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Водитель «Лады» получила рваную рану брови.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 окт 2015 в 19:15

А 15 летняя че по пивбарам шарахается, папа с мамой где, а потом обвиняют других

Гость
28 окт 2015 в 19:13

15-ти летняя девушка во втором часу ночи где то на парковке? а что по этому поводу думают ее родители?

Гость
2 ноя 2015 в 02:24

вот вам и нынешняя молодежь. Я в свои 15 лет максимум на велике ездил, а тут на машине ночью.