27 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Дал машину пьяному другу и попал под колеса

Поделиться

В Тюмени во вторник, 27 октября, во втором часу ночи на парковке торгового центра «Лента» на улице Республики были сбиты два пешехода. 18-летний водитель автомобиля был пьян. Сотрудники ГИБДД выяснили, что машина была взята напрокат другом виновника ДТП.

Авто взял напрокат 18-летний Валерий. Вместе с другом Олегом и двумя девушками они посидели в пиццерии, Олег пил пиво. После этого компания отправилась в «Ленту». Олег взял у Валерия автомобиль прокатиться по парковке. Вместе с одной из девушек Олег ездил кругами по парковке, не справился с управлением и задел Валерия с другой девушкой, находившихся вне автомобиля, а также стоящий на парковке «Форд». В ДТП пострадали двое пешеходов: 18-летний Валерий получил черепно-мозговую травму, рваную рану виска, он госпитализирован, у 15-летней девушки – ушибы конечностей и лица.

Всего 27 октября на дорогах Тюменской области произошло четыре ДТП, в которых пострадали пять человек.

Вечером на 298-м километре автодороги Тюмень–Омск автомобиль Toyota Corolla сбил 44-летнего нетрезвого пешехода. Мужчина шел по обочине проезжей части федеральной трассы. Пострадавший пешеход получил травму пальца.

В Заводоуковске автомобиль Daewoo Nexia сбил 45-летнего пешехода, у пострадавшего – перелом ноги.

На пятом километре автодороги Омутинское–Вагай в кювет в восьмом часу вечера опрокинулась «Лада Гранта». 53-летняя водитель автомобиля поясняет, что в темноте увидела на дороге лошадь, пыталась ее объехать, в результате автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Водитель «Лады» получила рваную рану брови.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 окт 2015 в 19:15

А 15 летняя че по пивбарам шарахается, папа с мамой где, а потом обвиняют других

Гость
28 окт 2015 в 19:13

15-ти летняя девушка во втором часу ночи где то на парковке? а что по этому поводу думают ее родители?

Гость
2 ноя 2015 в 02:24

вот вам и нынешняя молодежь. Я в свои 15 лет максимум на велике ездил, а тут на машине ночью.