29 января среда
СЕЙЧАС -15°С

«Астерион» – новый ДЦ Mercedes-Benz в Тюмени

Поделиться

Единственный официальный дилер «Мерседес-Бенц» в Тюмени сменил фирменное наименование. С начала сентября купить автомобиль престижного немецкого бренда можно только в дилерском центре «Астерион».

«Астерион» на греческом языке означает «Звездный». Именно к этому и стремился дилер при смене наименования – быть еще ближе к легендарному бренду «Мерседес-Бенц». Этот шаг был предпринят для рождения возможности клиентам увидеть автосалон в новом, улучшенном свете. «Мы хотим становиться лучше для вас с каждым днем и надеемся, что вы нас в этом поддержите», – говорят в компании.

Как и прежде, официальный дилер готов продемонстрировать сервис на уровне высоких стандартов легендарной марки. Общая площадь центра составляет более пяти тысяч квадратных метров, на которой расположились: просторный шоу-рум (выставочный зал), кузовной, окрасочный цеха, цеха по ремонту и обслуживанию легковых и грузовых автомобилей марки «Мерседес-Бенц», мойка, участки по ремонту агрегатов, склад запасных частей, магазин аксессуаров, клиентская зона отдыха.

ДЦ «Астерион» предлагает весь модельный ряд легковых и внедорожных автомобилей, микроавтобусы, автобусы, грузовые автомобили и другую технику марки «Мерседес-Бенц», услуги по уходу, осмотру и ремонту автомобилей, соответствующие высоким требованиям концерна «Даймлер АГ», а также широкий спектр оригинальных запасных частей. В бутике оригинальных аксессуаров можно приобрести полезные мелочи, которые сделают поездки на «Мерседес-Бенц» еще более комфортными.

Располагая специальным оборудованием, специалисты компании решают любые проблемы, связанные с автомобилями, консультируют по вопросам эксплуатации, технического обслуживания и гарантии. Во время ожидания своего автомобиля гости могут посетить кафе, где готовят вкусный кофе, чай, десерты и закуски.

«Астерион» – официальный дилер «Мерседес-Бенц»,
улица Беляева, 35;
тел.: 500-528;
Facebook: Facebook.com;
Instagram: Instagram.com.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость 1
30 сен 2015 в 12:32

Да нормально там все! Аж бесит уже читать мнения про их "реалии", а по факту никто ничего не знает и там даже не был ни разу.

Будущий покупатель
19 сен 2015 в 09:36

Неужели так все плохо с обслуживанием??ведь премиум сегмент

Гость
17 сен 2015 в 23:30

Как то от такого названия прям коробит. Ну неужели нельзя было что-то звучное, приятное на слух подобрать? Впрочем, если вместо первой "а" в названии, поставить "и", то это отражает реалии этого салона)))