22 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

Груженый МАЗ снес перед «пятнашке»

Поделиться

Смертельное ДТП произошло в Тюменской области в четверг, 10 сентября. На автодороге Ишим – Казанское – граница Казахстана столкнулись «Лада» 15-й модели и МАЗ. 48-летний водитель «Лады», житель села Большое Сорокино, погиб на месте аварии до приезда оперативных служб. Обстоятельства трагедии выясняются, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области. Водитель МАЗа пояснил, что «Лада» неожиданно резко свернула на встречку.

Всего 10 сентября на дорогах Тюменской области произошло семь ДТП, погиб один человек, восемь человек были ранены.

Три автомобиля столкнулись в Тюмени на улице Минской, 96. 22-летний водитель автомобиля Cadillac совершал опасный обгон в нарушение ПДД, в результате чего столкнулся с автомобилем Honda. Затем Cadillac въехал в припаркованный Chevrolet. 13-летняя пассажирка японской иномарки получила травму головы, несмотря на то, что была пристегнута ремнем безопасности.

Еще две дорогие иномарки – Subaru Forester и Porsche Cayenne – столкнулись около 19 часов на перекрестке улиц Челюскинцев и Володарского. От удара обе машины въехали в стойку светофора. 35-летний водитель Subaru сообщил, что двигался на зеленый сигнал светофора, затем обзор ему закрыл автобус. Очевидцы ДТП говорят, что Subaru проехал перекресток на красный сигнал. Водитель этого автомобиля получил травму головы и рваную рану лба, у 34-летней водителя Porsche ушибы кистей и коленей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 сен 2015 в 18:31

А бравые хлопчики подъехали и скрутили номера с Кайена. Непонятно зачем...

ГОСТ
13 сен 2015 в 12:50

Водка и наркотики продолжают собирать свою смертельную жатву.