29 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Спустившее колесо погубило троих

Поделиться

Семья из Свердловской области погибла в ДТП, произошедшем на 36-м километре автодороги Тюмень–Ирбит во вторник, 8 сентября. Здесь столкнулись УАЗ и «Лада» 14-й модели. По предварительной информации, УАЗ со спустившим колесом выехал на встречную полосу. 25-летний водитель «Лады» пытался уйти от столкновения, но ему это не удалось. Машины столкнулись уже на обочине дороги. Возможно, именно неисправность спровоцировала дорожную аварию.

В ДТП погибли водитель «Лады» и его семья: жена 26-и лет и восьмимесячная дочка, жители Слободо-Туринского района Свердловской области. Маленькая Арина перевозилась в детской автолюльке, была пристегнута трехточечным ремнем к автолюльке, но само кресло не было прикреплено ремнем безопасности к сиденью автомобиля, так как задние ремни в автомобиле были демонтированы. Детское удерживающее устройство вылетело в заднюю часть салона «Лады» вместе с малышкой. Мама ребенка ехала на заднем сиденье, она вылетела через стекло из машины в момент удара. Водитель «Лады», предварительно, также не был пристегнут ремнем безопасности, ремень был застегнут позади водителя, через сиденье.

52-летний водитель УАЗа госпитализирован с травмой головы, переломом руки, рвано-ушибленной раной лба и ушибом грудной клетки, у 23-летнего пассажира этого автомобиля открытый перелом обеих ног и черепно-мозговая травма. Примерно за 40 километров до места аварии пассажиры УАЗа останавливались, чтобы починить переднее левое колесо.

Всего 8 сентября на дорогах Тюменской области произошло семь ДТП, в которых погибли четыре человека, 11 человек ранены, сообщает Управление ГИБДД региона.

31-летняя тюменка погибла в ДТП на четвертом километре автодороги Тюмень–Горьковка вчера утром. Автомобиль Mitsubishi, которым она управляла, выехал на встречную полосу, произошло столкновение с автомобилем Hyundai. Стаж водителя Mitsubishi – два года, ранее правила дорожного движения водитель не нарушала. 58-летний водитель Hyundai получил перелом ребер и ушиб грудной клетки.

Две годовалые девочки получили дорожные травмы в Тюмени. Обе они были пассажирками автомобилей, которыми управляли их мамы. В обоих случаях автоледи нарушили правила дорожного движения.

Первая авария произошла на улице Московский тракт. 25-летняя водитель «Лады» отвлеклась от движения, не заметила «газель», перестроившуюся в ее ряд, пыталась тормозить, но не успела и въехала в заднюю часть автомобиля. Дочка водителя получила травму головы, девочка находилась в детском автокресле.

Chery и Subaru столкнулись на перекрестке улиц Сибирской и Совхозной. 28-летняя водитель «китайца» не уступила дорогу японской иномарке, выезжая со второстепенной дороги. Травму головы получила девочка одного года, пассажирка Chery, которая перевозилась в детском автокресле. Водитель и пассажир Subaru получили ушибы, сотрясение головного мозга.

Два пешехода вчера «набежали» на транспортные средства. На улице Широтной 75-летняя пенсионерка переходила улицу вне пешеходного перехода. 28-летний мотоциклист со стажем за рулем 10 лет пытался избежать наезда на бабушку, но не успел, женщина все-таки задела мотоцикл. У пострадавшей – травмы головы и ушиб руки.

37-летний нетрезвый мужчина при попытке перейти улицу Республики напротив дома 143, вне перехода, «набежал» на автомобиль Hyundai. Пешеход получил рваную рану подбородка и перелом локтя.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!