19 февраля среда
СЕЙЧАС -7°С

Придавило собственной фурой

Поделиться

Две смертельных аварии произошло в Тюменской области в четверг, 27 августа. На 285-м километре автодороги Тюмень–Омск в Ишимском районе опрокинулся автомобиль Tata. Как сообщает Управление ГИБДД региона, сейчас выясняется, почему машина съехала в кювет. Возможно, водитель уснул за рулем. Стаж 24-летнего водителя за рулем грузовика – один год. Он скончался на месте аварии до прибытия оперативных служб. Молодой человек не был пристегнут ремнем безопасности, он вылетел из окна грузовика, и машина его придавила.

Вторая авария произошла на 111-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в десятом часу вечера. Автомобиль Mercedes сбил 41-летнего жителя Ярковского района. Мужчина переходил федеральную автодорогу вне пешеходного перехода, хотя он находился в зоне пешеходной доступности, на расстоянии около 70 метров. По предварительным данным, пешеход был нетрезв, возвращался домой от родственников. Автомобилист не сумел в темноте вовремя увидеть человека. Мужчина погиб под колесами иномарки. Отметим, что водитель, житель Екатеринбурга, в этом году семь раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Всего 27 августа на дорогах Тюменской области произошло пять ДТП, в которых погибли два человека, 10 человек травмированы.

В Тобольске на перекрестке улиц Октябрьской и Аптекарской столкнулись Opel Astra и «Лада» 10-й модели. По предварительным данным, аварию спровоцировал 59-летний водитель иномарки, нарушив расположение транспорта на проезжей части. Травмированы трое пассажиров «Лады»: годовалый ребенок получил ушиб лба, 48-летняя пассажирка перелом бедра, у 23-летней пассажирки – ушиб грудной клетки.

Злостный нарушитель ПДД попал в тяжелую аварию на улице Железнодорожной. Мотоцикл Suzuki под его управлением опрокинулся, въехал в проволоку и ударился в железобетонный забор. Водителю мотоцикла 27 лет, удостоверения категории «А» у него нет, мотоцикл он взял прокатиться у друга. Молодой человек 56 раз привлекался инспекторами ДПС к административной ответственности за нарушение ПДД, будучи за рулем автомобиля. Поездка на мотоцикле закончилась для него плачевно: мотоциклист получил тяжелые повреждения: переломы ноги и крестца, сотрясение головного мозга.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!