27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Пьяный на «Ниве» снес светофор на переезде

Поделиться

Автомобиль «Нива» въехал в светофор на железнодорожном переезде на автодороге Опеновка–Тоболово в Ишимском районе во вторник, 7 июля. 50-летний водитель «Нивы» права управления транспортом не имеет, он был нетрезв. 34-летний пассажир автомобиля получил ушибы.

Всего 7 июля на дорогах Тюменской области произошло 10 ДТП, в которых один человек погиб, 12 ранены.

Во втором часу ночи на седьмом километре автодороги Голышманово–Бердюжье автомобиль Chevrolet Niva из Югры сбил 49-летнего пешехода, который шел по проезжей части. Водитель скрылся с места происшествия, вскоре его задержали сотрудники ГИБДД, сообщает отделение пропаганды ведомства. Пешеход погиб, он был без определенного места жительства. Находился в темное время суток на дороге, не имея световозвращающих приспособлений.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

В ненастную погоду увеличилось число дорожных аварий на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск. На 121-м километре трассы съехал в кювет и ударился в дерево автомобиль Hyundai Sonata из Сургута. 22-летний водитель пояснил, что потерял управление машиной на мокрой дороге. Травмирована 48-летняя пассажирка, мама водителя, у женщины ушибы позвоночника и грудной клетки.

Audi и МАЗ столкнулись на 218-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск около полуночи. Предварительно, 60-летний водитель иномарки не смог выбрать безопасный скоростной режим. 58-летняя пассажирка этого автомобиля получила перелом грудины.

Поделиться

В Тюмени аварию с тремя пострадавшими спровоцировал начинающий водитель Audi со стажем за рулем пять месяцев. Машина принадлежит отцу 19-летнего молодого человека, парень хотел прокатить свою девушку. На перекрестке улиц Интернациональной и Парковой начинающий водитель нарушил правила очередности проезда перекрестков, в боковую часть Audi въехал Jeep. Водитель Audi получил тяжелую травму головы, у 19-летней пассажирки ушиб колена. 41-летний водитель внедорожника получил перелом ребер и пяточной кости.

Ночью на улице Республики, 294 автомобиль Toyota Vitz сбил 68-летнего пешехода. Мужчина переходил дорогу вне перехода. После этого Toyota столкнулась с автомобилем Nissan. Пешеход получил перелом плеча и рваную рану лба.

Нетрезвая 44-летняя женщина попыталась перейти улицу Запольную на красный сигнал светофора. Водитель «Лады» не смог избежать наезда. Тюменка получила перелом бедра.

Поделиться

Фото: Фото предоставлены Управлением ГИБДД по Тюменской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...