27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

Два ДТП с участием мотоциклистов произошло в Тюменской области в понедельник, 1 июня В обоих случаях у водителей не было прав на вождение, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области. Всей семьей на скутере отправилась в поездку тюменская семья, но доехать ей удалось буквально до соседнего дома, после чего скутер упал в канаву. ДТП произошло в 22 часа на улице Доронина. В результате аварии 40-летняя женщина, 44-летний мужчина и восьмилетняя девочка получили сотрясение мозга и ушибы.

По предварительным данным, скутером управляла женщина, не имеющая водительского удостоверения. Она утверждает, что взяла скутер покататься у незнакомого ей человека за деньги. ГИБДД выясняет обстоятельства.

Шестилетняя велосипедистка пострадала в деревне Сосновка Заводоуковского района. Девочка в седьмом часу вечера поехала на велосипеде к бабушке, проживающей неподалеку. Возвращаясь, она не заметила мотоцикл «Урал». 35-летний мотоциклист попытался уйти от столкновения с велосипедом, но ему не удалось, оба съехали в кювет. Девочка получила множественные ушибы, ссадины, раны тела. Мотоциклист права управления транспортом не имеет.

Отметим, что всего 1 июня на дорогах Тюменской области произошло три ДТП, в которых ранены пять человек.

Сердечный приступ за рулем случился у 60-летнего водителя в Тюмени. Автомобиль Hyundai под его управлением въехал в опору освещения на улице Щербакова, 221 в четвертом часу дня и опрокинулся. Водитель ехал в машине один, он получил перелом ребер и ушиб грудной клетки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!