20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Трактор вскрыл крышу легковушки

Поделиться

Тяжелая авария произошла на 21-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в среду, 27 мая, около 23 часов. Здесь столкнулись трактор и «Лада». Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, 39-летний тракторист, выезжая на главную дорогу, не пропустил «Ладу», в результате чего автомобилю ковшом снесло крышу. Пострадали водитель и двое пассажиров «Лады», в том числе девятилетний мальчик. У ребенка ссадины, у 33-летней пассажирки в глаза попало инородное тело, 36-летний водитель получил сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

Всего 27 мая на дорогах Тюменской области произошло 11 ДТП. В них погиб один человек, 15 человек ранены.

На 38-м километре автодороги Богандинское – Червишево – Чаплык столкнулись Mitsubishi и «Лада». Предварительно, водитель Mitsubishi нарушил правила обгона. В ДТП травмированы три человека: у 30-летней женщины рана головы, у 39-летнего мужчина перелом костей носа, 44-летний мужчина получил ушиб грудной клетки.

Трагедия случилась во втором часу ночи на 227-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Здесь «Лада» 15-й модели наехала на 49-летнего пешехода, находящегося на проезжей части. Человек погиб. Обстоятельства ДТП выясняются. Погибший пешеход, житель Курганской области. ГИБДД рекомендует использовать световозвращатели пешеходам для движения в темное время суток, особенно на загородных дорогах.

В Тюмени в среду произошло три аварии, в которых пострадали два пешехода и велосипедист. На пешеходном переходе на улице 50 лет Октября, 54 автомобиль Mitsubishi сбил 35-летнего велосипедиста. Мужчина не спешился перед пешеходным переходом. В результате аварии он получил ушиб головы.

На улице 8 марта, 7 автомобиль Hyundai сбил 81-летнюю бабушку. Пожилая женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода, она получила раны темени и руки.

На улице Одесской, 44 автомобиль Mitsubishi на пешеходном переходе сбил 44-летнюю женщину, она получила ушибы. Поворачивая на перекрестке водитель не пропустил пешехода, он утверждает, что не заметил женщину.

Еще одна подобная авария произошла в селе Вагай на улице Дружбы народов. Здесь «Лада» сбила пятилетнего мальчика. Ребенок перебегал дорогу вне перехода, он получил перелом ноги. 30-летний водитель управлял автомобилем, будучи лишенным права управления транспорта.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!