1 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Пьяный новичок не справился с поворотом

Поделиться

Начинающий водитель спровоцировал аварию на 21-м километре Ялуторовского тракта в понедельник, 18 мая. Автомобиль Ford Focus въехал в дерево в садоводческом товариществе «Солнечный». Как сообщают в Управлении ГИБДД по Тюменской области, 18-летний водитель успел доехать от дачи лишь до ближайшего поворота, поскольку был нетрезв. От освидетельствования на состояние опьянения молодой человек отказался, предварительное освидетельствование показало 0,81мг/л.

Права водитель получил в декабре прошлого года, машину купил у матери пять дней назад. В ДТП он получил травмы головы, сотрясение головного мозга, ушиб лба.

Всего 18 мая на дорогах Тюменской области произошло 10 ДТП, в которых получили травмы 10 человек.

Еще один молодой человек пострадал в аварии, упав с мотоцикла. ДТП случилось в селе Каскара Тюменского района. 20-летний мотоциклист получил переломы бедра, плеча, носа и ушибы. Он госпитализирован. Водительского удостоверения молодой человек не имеет, он в первый раз решил попробовать поездить на мотоцикле. Не имея навыков вождения, он въехал в бордюр, а затем опрокинулся.

Два пешехода получили травмы на пешеходных переходах. На улице Малой Боровской автомобиль «Лада Приора» сбил восьмилетнего мальчика. Школьник получил ушиб.

Вторая авария произошла на улице Хохрякова, 48. Здесь автомобиль Toyota Highlander сбил 77-летнюю пенсионерку. У женщины тяжелая травма, перелом бедра. По предварительным данным, водитель разворачивался на перекрестке и не заметил пешехода.

46-летнего велосипедиста сбил автомобиль Chevrolet на пешеходном переходе на улице Грибоедова, 8. Велосипедист ехал через пешеходный переход. Он получил открытый перелом ноги. 54-летний водитель иномарки за 28 лет водительского стажа не получал административных взысканий за нарушение правил дорожного движения. Он пояснил, что не заметил велосипедиста вовремя.

На 82-м километре автодороги Аромашево–Вагай съехал в кювет и опрокинулся автомобиль ВАЗ 21063. 54-летний водитель утверждает, что пытался избежать наезда на собаку, перебегавшую дорогу. В результате ДТП 51-летняя пассажирка машины получила перелом ребра. Собаку в районе аварии инспекторы ГИБДД не обнаружили.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!