20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Прав хватило на восемь месяцев

Поделиться

Очередное пьяное ДТП произошло в Тюменской области в воскресенье, 26 апреля, на 299-м километре трассы Екатеринбург–Тюмень. Спровоцировал аварию 23-летний мужчина с водительским стажем всего в восемь месяцев. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, водитель сел за руль автомобиля Suzuki в пьяном виде и нарушил очередность проезда. В результате этого его иномарка столкнулась с автомобилем Geely. в аварии пострадали две женщины 48 и 20 лет – пассажирки Suzuki, их с травмами головы доставили в больницу.

Всего в пятницу и выходные дни на дорогах Тюменской области произошло 13 ДТП, в которых получили травмы 15 человек. Причина большинства столкновений – превышение скорости, которое нередко сопровождалось нетрезвым состоянием водителей.

Три автомобиля столкнулись на 108-м километре автодороги Тюмень–Омск в пятницу, 24 апреля. На этом участке дороги ведутся ремонтные работы. В нарушение требований знаков водитель автомобиля Hyundai стал обгонять транспорт, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Газелью». От удара «Газель» отбросило на Volvo. 24-летний водитель Hyundai получил травмы головы, ноги и глаза, у 62-летней пассажирки Volvo ушиб грудной клетки.

Днем позже, в субботу, в селе Пятково Упоровского района съехал в кювет и перевернулся автомобиль «ВАЗ 21074». Находившийся за рулем «жигулей» 26-летний мужчина превысил скорость, что и привело к аварии. Автомобилем он управлял, будучи лишенным права управления. В результате дорожного происшествия водитель получил ушиб спины.

В этот же день в одиннадцатом часу вечера на улице Коммунистической, 72 в Тюмени съехал в кювет и въехал в опору ЛЭП автомобиль BMW. Пострадал в аварии 31-летний водитель иномарки, у него травма головы и грудной клетки. Предварительно, дорожное происшествие произошло из-за неправильно выбранной скорости.

В воскресенье, 26 апреля, на 20-м километре автодороги Ялуторовск–Ярково произошло столкновение автомобиля Mazda и автобуса «ЛиАЗ». В результате аварии пострадали три человека. 27-летние супруги в иномарке получили травмы головы и переломы, у их двухлетней дочки травмировано предплечье и грудная клетка. Ребенок находился в детском кресле на заднем сиденье. Предварительно, аварию спровоцировал водитель иномарки, который превысив скорость и не выдержав дистанцию, въехал в автобус.

В этот же день в Тюмени произошло две аварии с участием детей. На улице Баумана, 26 автомобиль Renault сбил семилетнего мальчика. Юный пешеход получил сотрясение головного мозга, дорогу он перебегал вне пешеходного перехода.

Девятилетний мальчик пострадал на улице Широтной, 83А в седьмом часу вечера. Ребенок не посмотрел по сторонам при переходе проезжей части, и его сбил автомобиль Volkswagen. В результате у мальчика ушиб бедра и мягких тканей лица.

В пятницу на улице 50 лет Октября, 14 «Лада» 12-й модели сбила 10-летнего мальчика. Школьник переходил улицу вне пешеходного перехода. На расстоянии около 50 метров от перекрестка с улицей Максима Горького, он вышел из-за стоящих автомобилей. Ребенок получил ушиб брюшной стенки и рваную рану носа.

В этот же день в Тобольске на Уватском тракте на пешеходном переходе «Лада» сбила 53-летнюю женщину. У пешехода перелом плеча и ушибы. За рулем «Лады» находился 20-летний водитель, его стаж за рулем два года.

В субботу днем на проспекте Комсомольский в Тобольске рейсовый автобус совершил наезд на пешехода. 86-летняя женщина, выходя из общественного транспорта на остановочном комплексе, упала на проезжую часть. Водитель автобуса, отъезжая от остановки, задел женщину и не заметил этого. Пострадавшую с переломами плечевой и лучевой костей доставили в больницу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!