1 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Aveo взлетел и перевернулся

Поделиться

Три автомобиля: Chevrolet Aveo, KIA Sportage и Chevrolet Cruze столкнулись около часа дня в окрестностях станции Демьянка Уватского района. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, по предварительным данным, происшествие спровоцировал водитель Chevrolet Aveo, нарушив правила обгона. В результате аварии 32-летний мужчина, управлявший этим автомобилем, получил травмы головы, грудной клетки и ушибы. Травма колена и ушибы – у 28-летней женщины, управлявшей автомобилем Chevrolet Cruze.

Всего в понедельник в Тюменской области произошло шесть ДТП, в которых получили травмы девять человек.

42-летний водитель автомобиля Hyundai и его годовалая пассажирка получили травмы головы и грудной клетки на 57-м километре федеральной автодороги Тюмень–Омск в столкновении с автомобилем Ford. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель автомобиля Ford, выехав на полосу встречного движения. Ребенка перевозили в автолюльке.

На 175-м километре автодороги Курган–Тюмень около 20 часов столкнулись Chevrolet Cobalt и Daewoo Nexia. По предварительным данным, водитель Chevrolet не предоставил преимущество Daewoo, выезжая со второстепенной дороги. Пострадали две пассажирки автомобиля Chevrolet, женщины 49 и 52 лет, у них травмы грудной клетки.

Два ДТП произошло в Тюмени, на улице 50 лет Октября. В одном из них травмы получил семилетний мальчик. Авария произошла в восемь часов утра у детской поликлиники. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, здесь столкнулись автомобили Mazda и Toyota. По предварительным данным, водитель Mazda, перестраиваясь в левый ряд, не выдержал дистанцию. За рулем находился 26-летний мужчина, лишенный права управления транспортом. В автомобиле с ним ехала женщина с семилетним сыном. Ребенок перевозился без детского автокресла. В результате происшествия мальчик получил травму шеи.

Второе ДТП случилось около 23:30 на перекрестке 50 лет Октября и Пермякова. Здесь столкнулись автомобили Toyota и Mitsubishi. По предварительным данным, Toyota выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия 32-летний пассажир Mitsubishi получил перелом голени.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!