20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Ехал на заправку, приехал в столб

Поделиться

Нетрезвый водитель на «Волге» попал в ДТП на 13-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в среду, 25 февраля. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, машина въехала в ограждение на въезде на АЗС и дорожный знак. 32-летний водитель «Волги» получил рваную рану брови и подбородка.

Всего 25 февраля на дорогах области произошло семь ДТП, в которых травмированы восемь человек.

13-летняя девочка упала со снегохода в поле в районе поселка Московский в Тюменском районе. Девочку катал на снегоходе 15-летний одноклассник, который не имеет права управления таким транспортом: снегоход он взял у дедушки, пока того не было дома. Снегоход наехал на кочку, девочка выпала с самоходного механизма. У пострадавшей пассажирки снегохода перелом ключицы и травма почки.

65-летняя пассажирка получила травму глаза в автобусе ЛИАЗ на улице Перекопской, 43 в Тюмени. Женщина оперлась на стеклянную перегородку, которая лопнула и отлетела в лицо пострадавшей.

«УАЗ Патриот» и Daewoo Nexia столкнулись на перекрестке улиц Дружбы и Судоремонтной в областном центре. Предварительно, 76-летний водитель УАЗа со стажем за рулем 58 лет нарушил очередность проезда на перекрестке. 54-летняя пассажирка Daewoo получила перелом ребер и травму головы.

На улице Герцена, 96 автомобиль Ford сбил 23-летнюю девушку, попытавшуюся перейти улицу вне пешеходного перехода. После этого Ford отбросило на Toyota Rav4. У пострадавшего пешехода ушиб бедра.

Во дворе дома по улице Мельникайте, 137 автомобиль «Газель» сбил 84-летнюю бабушку. Водитель не заметил пожилую женщину при движении задним ходом. Пенсионерка получила тяжелую травму – перелом шейки бедра.

Еще одно тяжелое ДТП произошло на северной трассе, в Ханты-Мансийском автономном округе. Около 13 часов на 939 километре автодороги Ханты-Мансийск – Тобольск – Тюмень столкнулись два автомобиля Ford, четыре человека пострадали и один погиб.

По предварительной информации известно, что водитель автомобиля Ford Focus 1959 года рождения, двигаясь со стороны Тюмени в сторону Ханты-Мансийска, проигнорировал требования временных дорожных знаков о реконструкции моста и запрещающий сигнал светофора, совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении маршрутным автомобилем Ford Transit под управлением водителя 1981 года рождения, в котором находились восемь пассажиров.

 

В результате ДТП пассажир легковушки, женщина 1965 года рождения, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!