31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Незапертый дорожный люк, возможно, стал причиной аварии, произошедшей в Тюмени на перекрестке улиц Одесской и Харьковской в четверг, 12 февраля около 19:30. «Жигули» пятой модели под управлением 21-летнего водителя въехали в препятствие. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, по предварительным данным, авария произошла из-за того, что во время движения автомобиля люк внезапно открылся. В результате ДТП 21-летний водитель «жигулей» получил перелом носа и травму грудной клетки.

Всего 12 февраля на дорогах Тюменской области произошло восемь ДТП, в которых пострадали восемь человек.

Около 14 часов на улице Таймырской столкнулись автомобили Mercedes и Ford. Причиной ДТП, по предварительным данным, стало нарушение очередности проезда. Черепно-мозговую травму в результате аварии получил 19-летний водитель Ford.

 

Около 10 часов на улице 50 лет ВЛКСМ столкнулись Ford Fiesta, Toyota Land Cruiser и «Лада Приора». Ford вынесло на встречную полосу, в результате чего ехавший навстречу автомобиль Land Cruiser врезался сначала в затормозившую перед ним «Ладу Приору», а затем отрикошетил в Ford. Удар был настолько сильным, что у малолитражки практически оторвало заднюю часть. В Управлении ГИБДД по Тюменской области сообщили, что пострадала только водитель Ford – девушка 1995 года рождения. У нее травмы лица и колена.

Несколько пешеходов получили травмы в областном центре. Один из водителей, сбив человека, скрылся с места происшествия. ГИБДД ведет его розыск. Авария произошла около 16:30 на улице 50 лет Октября у дома №3/1, на регулируемом пешеходном переходе. Автомобиль сбил 56-летнюю женщину. У пострадавшей ушиб позвоночника. Очевидцев этого происшествия просят обратиться в отделение розыска полка ДПС ГИБДД по телефонам 794-589, 794-686, или в дежурную часть ГИБДД по телефону 794-610.

Еще один пешеход пострадал на улице Республики около 10:30. 28-летнего мужчину сбил автомобиль KIA Rio. По предварительным данным, молодой человек находился на проезжей части вне пешеходного перехода. В результате происшествия он получил травму головы.

Аналогичное ДТП произошло около 11 часов на улице ветеранов Труда. Здесь автомобиль Hyundai сбил 32-летнюю женщину, переходившую дорогу вне пешеходного перехода. У пострадавшей травма колена.

Еще два ДТП произошло на областных трассах. Около 13:30 на 17-м километре автодороги Тюмень–Омск столкнулись автомобили Nissan Terrano и Skoda Fabia. Травму головы получила 46-летняя пассажирка чешской инмарки.

На 169-м километре автодороги Шадринск–Ялуторовск в Ялуторовском районе около 18:30 съехала в кювет и перевернулась «Лада Приора». По предварительным данным, 30-летняя женщина, находившаяся за рулем, не справилась с управлением. В результате происшествия водитель получила травмы лица и руки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!