1 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Лихие виражи: в кювет или на встречку

Поделиться

Автомобили Honda Accord и Land Rover Freelander столкнулись на улице Технической в Тюмени в субботу, 7 февраля, около полудня. По предварительным данным, аварию спровоцировал 45-летний водитель Honda, управлявший автомобилем без водительского удостоверения. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, мужчина превысил безопасную скорость движения, вследствие чего иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с внедорожником. В результате происшествия 16-летняя пассажирка Land Rover получила ушибы.

Всего в минувшие выходные на дорогах Тюменской области произошло 12 ДТП, в которых пострадали 15 человек

Превышение скорости – одна из основных причин аварий, произошедших на прошлой неделе. Так, в среду из-за высокой скорости в кювет улетела 28-летняя девушка на «Ладе Приоре». А 2 февраля на улице Малыгина пострадал пешеход. Водитель также не сумел вовремя остановиться.

Еще одно происшествие попало в объектив камеры видеорегистратора. На улице Щербакова в кювет улетел «ВАЗ 2114». Судя по всему, водитель также не справился с управлением. К счастью, никто от этого не пострадал.

 

Два пешехода получили тяжелые травмы в Тюмени.

В ночь с субботы на воскресенье, 8 февраля, под колеса автомобиля Renault Logan попал 51-летний тюменец. Мужчина шел по пешеходному переходу на улице Пермякова у дома №56. В результате аварии он получил открытую черепно-мозговую травму.

Еще один пеший участник дорожного движения пострадал около 17:30 в субботу на пешеходном переходе напротив дома №43 на улице Широтной. 19-летнюю девушку, переходившую дорогу, сбил автомобиль Chevrolet Spark. У пострадавшей травма головы и перелом ключицы. Автомобилем управляла 25-летняя девушка, ее водительский стаж три года.

Двое детей пострадали в столкновении автомобилей KIA Ceed и Chevrolet Captiva, произошедшем около 12:30 на улице Пермякова. По предварительным данным, Chevrolet остановился на проезжей части, водитель KIA не смог вовремя сориентироваться, вследствие чего его автомобиль въехал в кроссовер. Юные пассажиры корейской иномарки, восьмилетняя девочка и четырехлетний мальчик, взяты под наблюдение медработников.

Около 11:30 в воскресенье на 152-м километре автодороги Курган–Тюмень в Исетском районе столкнулись три автомобиля: Subaru Forester, «Лада Гранта» и Honda Odyssey. По предварительным данным, происшествие спровоцировал водитель Subaru, нарушивший правила обгона. В результате ДТП перелом костей предплечья получил 58-летний водитель «Лады». Травма колена у 36-летней пассажирки отечественного автомобиля. Водители и пассажиры иномарок не пострадали.

Около 16:30 на 254-м километре федеральной автодороги Тюмень–Омск столкнулись автомобили «Лада Приора» и Mazda СХ5. Причиной ДТП, по предварительным данным, стало нарушение очередности проезда перекрестка. В результате происшествия, 20-летний водитель «Лады», выезжавший со второстепенной дороги, получил черепно-мозговую травму и ушиб позвоночника.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!