20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Помял «Ладу», чтоб не въехать в «Ниву»

Поделиться

Volvo и «Лада Калина» столкнулись на 288-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в понедельник, 26 января. По свидетельству водителя Volvo , ему пришлось выехать на встречную полосу, избегая столкновения с остановившейся впереди его «Нивой». 32-летний водитель «Лады» получил тяжелые травмы: переломы бедра и обеих голеней. Молодой человек госпитализирован.

Всего 26 января на дорогах Тюменской области произошло шесть ДТП, в которых пострадали шесть человек.

Девятилетнюю девочку сбил автомобиль Nissan в селе Омутинское. По предварительным данным, школьница опаздывала на занятия, перебегала улицу вне пешеходного перехода, задела портфелем автомобиль, ударилась об него и убежала в школу. Водитель вместе с сотрудником ГИБДД разыскивали девочку в школе. Позже с мамой девочка обратилась к врачу, у нее ушиб носа.

Начинающий водитель со стажем за рулем два года спровоцировала ДТП на улице Холодильной, 138 в Тюмени. Управляя автомобилем Geely, женщина не выдержала безопасную дистанцию, китайский автомобиль въехал в заднюю часть «Лады», затем произошло столкновение с автомобилем Honda. 30-летняя пассажирка «Лады» получила травму головы.

Около 18 часов на перекрестке улиц Пермякова и 30 лет Победы из-за несоблюдения безопасной дистанции столкнулись Toyota и Hyundai. В этом ДТП 53-летняя пассажирка Hyundai получила травму шеи.

На перекрестке улиц Полевой и Чернышевского в 19 часов столкнулись Nissan и «Лада». ДТП произошло из-за нарушения очередности проезда перекрестка водителем Nissan. 40-летний водитель «Лады» получил перелом ноги.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!