1 июня понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Три пожилых женщины в возрасте от 76 до 80 лет пострадали в дорожной аварии в Заводоуковском городском округе в четверг, 20 ноября. На шестом километре автодороги Мичуринский – Бигила столкнулись ВАЗ 21074 и Chevrolet, причина ДТП – нарушение очередности проезда. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, бабушки на «Жигулях» поехали в гости в соседнюю деревню. За рулем «семерки» находился 64-летний дедушка, он не заметил машину на перекрестке и не пропустил ее. У старушек тяжелые повреждения: перелом носа, бедра, ключицы, травмы головы и ушибы.

Всего 20 ноября на дорогах Тюменской области произошло девять ДТП, в которых пострадали 12 человек, в том числе двое детей.

Водители не выполняют свои обязанности, вмененные им правилами дорожного движения. Три тюменских автомобилиста вчера скрылись с мест ДТП, сбив пешеходов. Каждому из них грозит лишение права управления транспортом, сотрудники ГИБДД ведут розыск этих водителей. Все ДТП произошли за полчаса, с 14:00 до 14:30.

На улице Широтной, во дворе дома №108, недалеко от кафе «Бухара», автомобиль сбил 10-летнего мальчика. Водитель посадил ребенка в автомобиль, довез до подъезда и уехал. Ребенок сумел добраться до квартиры со сломанной ногой. Сейчас водитель разыскивается. Известно, что имеются очевидцы наезда на мальчика, их просят обратиться в ГИБДД по телефонам 79-46-80, 79-46-52.

Примерно в это же время на перекрестке улиц Червишевский тракт и Пархоменко автомобиль сбил 37-летнего пешехода. Водитель скрылся с места наезда на человека. Мужчина получил ушиб ноги.

На улице Институтской, 10 в 14:30 на пешеходном переходе автомобиль Toyota сбил 15-летнего мальчика. Подросток получил ушибы рук и ног. Водитель скрылся с места ДТП, но подросток запомнил номер автомобиля 89-го региона. Инспекторы разыскивают этот автомобиль.

На пешеходном переходе на улице М.Боровской, 24 автомобиль Hyundai на пешеходном переходе сбил 18-летнюю девушку. Водителю 57 лет, его стаж за рулем 34 года. Пострадавшая девушка получила ушиб позвоночника.

44-летнюю женщину сбил трактор на пешеходном переходе в деревне Петровка Сорокинского района. У пострадавшей травма лица. 38-летний тракторист поясняет, что не заметил женщину на переходе, и не заметил, что задел ее трактором. Приехал домой, выпил. Он освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался.

Два ДТП случились на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск, на 117 и на 463-м километрах. На 463-м километре трассы столкнулись Zaz Chance и Nissan. Водитель Zaz не смог выбрать безопасную скорость во время снегопада, его вынесло на встречную полосу. Травмированы двое молодых людей 25 и 22-х лет, у них ушибы и травмы головы, перелом ребер.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!