20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Утилизация выгодна с KIA

Поделиться

Официальный дилер марки KIA, компания «НИККО» предлагает тюменцам совершить выгодную покупку.  До 31 декабря купить автомобили 2014 года выпуска можно с существенной скидкой.

Напомним, в сентябре стартовала государственная программа утилизации старых автомобилей. До конца этого года при сдаче старого автомобиля в утиль владелец может получить от государства скидку в размере до 50 тысяч рублей. С учетом собственных ресурсов дилеров скидка будет еще выше.

Компания «НИККО» присоединилась к участию в программе утилизации с 15 сентября. Покупателям предлагается обратить внимание на следующие модели KIA: Rio, Сeed, Cerato, Optima, Sportage и Sorento. Скидка на них по программе утилизации составляет от 50 до 90 тысяч рублей. Скидка по программе trade-in – от 40 до 75 тысяч.

Для получения скидки автовладельцу нужно обратиться в компанию «НИККО. Персонал дилерского центра поможет в оформлении необходимого комплекта документов для участия в программе утилизации старого автомобиля или обмена автомобиля с пробегом на новый автомобиль KIA.

При этом нужно будет оплатить услуги по утилизации машины (3000 рублей), снять автомобиль с регистрационного учета ГИБДД и предоставить старый автомобиль.

Скидка предоставляется только на модели 2014 года выпуска. Автомобиль, сдаваемый в trade-in или на утилизацию, должен быть в собственности клиента не менее шести месяцев.

Отметим, что за неделю заявки на участие в программе утилизации подали почти пять тысяч россиян.

Врезка: Автомобили KIA успешно сочетают самые передовые технологии во внутреннем оснащении и современный динамичный облик, что позволяет им сохранять репутацию источника самых свежих тенденций и впечатляющих перемен в современном автомобильном мире.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Nemec
19 сен 2014 в 15:46

KIA на утилизацию.... С салона....

)))
19 сен 2014 в 15:27

У Вас и так скоро скидки хорошие будут, конец года, скоро склад свой надо как то чистить... Да и вообще скоро все печально будет с продажей новых авто.