29 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

Официальный дилер марки KIA, компания «НИККО» предлагает тюменцам совершить выгодную покупку.  До 31 декабря купить автомобили 2014 года выпуска можно с существенной скидкой.

Напомним, в сентябре стартовала государственная программа утилизации старых автомобилей. До конца этого года при сдаче старого автомобиля в утиль владелец может получить от государства скидку в размере до 50 тысяч рублей. С учетом собственных ресурсов дилеров скидка будет еще выше.

Компания «НИККО» присоединилась к участию в программе утилизации с 15 сентября. Покупателям предлагается обратить внимание на следующие модели KIA: Rio, Сeed, Cerato, Optima, Sportage и Sorento. Скидка на них по программе утилизации составляет от 50 до 90 тысяч рублей. Скидка по программе trade-in – от 40 до 75 тысяч.

Для получения скидки автовладельцу нужно обратиться в компанию «НИККО. Персонал дилерского центра поможет в оформлении необходимого комплекта документов для участия в программе утилизации старого автомобиля или обмена автомобиля с пробегом на новый автомобиль KIA.

При этом нужно будет оплатить услуги по утилизации машины (3000 рублей), снять автомобиль с регистрационного учета ГИБДД и предоставить старый автомобиль.

Скидка предоставляется только на модели 2014 года выпуска. Автомобиль, сдаваемый в trade-in или на утилизацию, должен быть в собственности клиента не менее шести месяцев.

Отметим, что за неделю заявки на участие в программе утилизации подали почти пять тысяч россиян.

Врезка: Автомобили KIA успешно сочетают самые передовые технологии во внутреннем оснащении и современный динамичный облик, что позволяет им сохранять репутацию источника самых свежих тенденций и впечатляющих перемен в современном автомобильном мире.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!